Приготовление: Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков с сыром. Сыр для начинки можно выбрать любой. Твердый или рассольный мягкий, можно смешать несколько видов сыра. Я готовила с сыром сулугуни. С ним начинка получается сочной, тягучей, ароматной. Сулугуни можно заменить адыгейским сыром, он схож по вкусу. Существует масса рецептов приготовления теста для чебуреков. Но мы облегчим себе задачу и будем использовать готовое тесто. Также можете приготовить тесто по этому рецепту Шаг 2 Сыр сулугуни натереть на крупной терке. Шаг 3 В миску всыпать натертый сыр. Добавить ложку майонеза по желанию. Перемешать. В начинку также можно добавить любимую зелень: лук, петрушку, укроп, кинзу. Шаг 4 Заготовку смазать водой по кругу. Шаг 5 Положить на одну часть заготовки сырную начинку, примерно столовую ложку с горкой. Шаг 6 Закрыть второй половинкой и прижать края. Шаг 7 Для лучшего запечатывания краев, чтобы начинка не вытекала, прижать края вилкой с обеих сторон. Шаг 8 Проделать это с остальными заготовками. Шаг 9 Прикрыть полотенцем заготовки, чтобы они не подсыхали. Шаг 10 В сковороде хорошо разогреть масло. Аккуратно выложить чебуреки с сыром на разогретую поверхность. Обычно в сковороду диаметром 26 см входит по три чебурека, чтобы они свободно жарились в масле. Жарить до появления золотистой корочки. В процессе жарки чебуреки начнут надуваться и покрываться пупырышками. Шаг 11 Перевернуть. Жарить обратную сторону до готовности. Жарятся чебуреки очень быстро, буквально пару минут с каждой стороны, так как сыр сулугуни моментально нагревается и плавится. Пожарить остальные чебуреки с обеих сторон. Шаг 12 Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Шаг 13 Подавать чебуреки с сыром лучше сразу, пока сыр расплавленный. Можно дополнить свежими овощами, соусом и зеленью. Это очень вкусно, сочно и ароматно! Их можно взять с собой в дорогу, на природу, в качестве дополнения к первым блюдам вместо хлеба. Готовьте с удовольствием!