Загрузка...

Cheburek with cheese fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 30, 2025. 36 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 30, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,441 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков с сыром.
      Сыр для начинки можно выбрать любой. Твердый или рассольный мягкий, можно смешать несколько видов сыра. Я готовила с сыром сулугуни. С ним начинка получается сочной, тягучей, ароматной. Сулугуни можно заменить адыгейским сыром, он схож по вкусу.
      Существует масса рецептов приготовления теста для чебуреков. Но мы облегчим себе задачу и будем использовать готовое тесто. Также можете приготовить тесто по этому рецепту

      [IMG]
    • Шаг 2

      Сыр сулугуни натереть на крупной терке.
      [IMG]
    • Шаг 3

      В миску всыпать натертый сыр. Добавить ложку майонеза по желанию. Перемешать.
      В начинку также можно добавить любимую зелень: лук, петрушку, укроп, кинзу.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Заготовку смазать водой по кругу.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Положить на одну часть заготовки сырную начинку, примерно столовую ложку с горкой.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Закрыть второй половинкой и прижать края.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Для лучшего запечатывания краев, чтобы начинка не вытекала, прижать края вилкой с обеих сторон.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Проделать это с остальными заготовками.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Прикрыть полотенцем заготовки, чтобы они не подсыхали.
      [IMG]
    • Шаг 10

      В сковороде хорошо разогреть масло. Аккуратно выложить чебуреки с сыром на разогретую поверхность. Обычно в сковороду диаметром 26 см входит по три чебурека, чтобы они свободно жарились в масле.
      Жарить до появления золотистой корочки. В процессе жарки чебуреки начнут надуваться и покрываться пупырышками.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Перевернуть. Жарить обратную сторону до готовности.
      Жарятся чебуреки очень быстро, буквально пару минут с каждой стороны, так как сыр сулугуни моментально нагревается и плавится.
      Пожарить остальные чебуреки с обеих сторон.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Подавать чебуреки с сыром лучше сразу, пока сыр расплавленный. Можно дополнить свежими овощами, соусом и зеленью. Это очень вкусно, сочно и ароматно!
      Их можно взять с собой в дорогу, на природу, в качестве дополнения к первым блюдам вместо хлеба.
      Готовьте с удовольствием!
     
  2. бизнесмэн
    бизнесмэн Mar 30, 2025 Banned 3372 Mar 10, 2022
    Ай мясо а не блюдо
     
    1. Композитор Topic starter
    2. Vangse
    3. Композитор Topic starter
      Vangse, да ваще без проблем братка
  3. Vangse
    Vangse Mar 30, 2025 6284 Nov 23, 2021
    постное пойдет
     
Loading...
Top