Загрузка...

Shangi fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 30, 2025. 37 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 30, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,441 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить продукты для приготовления шанег классических с картошкой.
      Помыть картофель и яйца. Отмерить остальные ингредиенты.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Приготовить пресное тесто. Для этого в глубокую миску просеять муку, влить кефир, растительное масло, добавить 1 яйцо, половину чайной ложки соли и 40 г сливочного масла.
      Сливочное масло предварительно можно растопить или подержать при комнатной температуре до очень мягкого состояния.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Вымесить тесто руками или с помощью кухонной машины. Комок теста оставить для созревания. На это время его можно прикрыть пищевой пленкой или полотенцем.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Приготовить картофельную начинку. Картофель очистить. Крупные клубни разрезать на части, чтобы они сварились быстрее. Заложить картошку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Чтобы вода быстрее закипела, овощи можно залить кипятком. В момент закипания снять пену, добавить 1 ч. л. соли и при слабом кипении варить 20-25 минут до мягкости. Это можно проверить, проткнув картофель ножом или вилкой. Клубень должен легко протыкаться и быть мягким внутри.
      [IMG]
    • Шаг 5

      С вареного картофеля слить воду, присоединить 1 яйцо и 30 г сливочного масла.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Приготовить картофельное пюре. Это стоит сделать быстро, чтобы яичный белок в горячей картошке не успел свернуться. В процессе пюрирования попробовать начинку на соль и, при необходимости, досолить.
      [IMG]
    • Шаг 7

      От теста отделить небольшой кусок весом около 40 г. Раскатать кружок диаметром примерно 10 см. В середину выложить картофельную начинку.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Защипать тесто по бокам так, чтобы получились боковые ребрышки.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Выложить шаньги на противень, застеленный пергаментом.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Взбить 1 яйцо и смазать им шаньги.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Отправить в прогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 25-30 минут до румяности выпечки.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Готовые шаньги сразу горячими подать к столу. Отличным дополнением к ним будут молоко, сметана или другие кисломолочные продукты. Приятного вам аппетита!
     
  2. ватафака
    ооо это тема
     
  3. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Mar 30, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 4868 Apr 13, 2021
    ну такое, так дрочится чтобы сделать лодочки какие то, я конечно не пробовал но помоему лучше шауррму завернуть вьебать или будтерброды
     
    1. View previous comments (1)
    2. ЖРУШУРУПЫ
      ватафака, та перевод времени и продуктов как по мне хз может я конечно :colobok_crazy:
    3. Композитор Topic starter
      ЖРУШУРУПЫ, от вкуса все братишка) от вкуса.. Казалось бы тот же шашлык замутить делов не надо дохуя да... Но опять таки вот застолье а времени уебется на это тоже не мало. или допустим целого барана на вертеле!) вообще для типа вот кухарок это прям ваще изи нахуй
    4. Композитор Topic starter
      ЖРУШУРУПЫ, и ваще короче кушать вкусно это заебись
  4. shady
    shady Mar 30, 2025 649 May 31, 2017
    с чайком по кайфу
     
Loading...
Top