сижу в трусах и майке, на тканевом кресле - шикарно. насколько удобно сидеть на сетчатом, у кого был опыт? типа таких
Ну такие дорогие удобные реал. Типо не жарко и т.д Но чуваак покупай лучше игровое с кожей, чтобы потом в +30 вся вода к жопе стекала и кайфарики
MUN, вот хз, года 2 сидел на кожанном, летом бывало потел, но не прям сильно. потом на ткань обшил вообще шикардос. думаю в будущем взять сетку
подлокотники если не нужны нормальные, а так не стоит ожидать что сможешь комфортно просидеть на нём хотя бы пару часов, мне кажется там поясницу вообще не держит оно, короче я бы не брал
В магазе я сидел на подобных и могу сказать в целом очень удобно, но я просто сидел и ничего более не делал, а каково будет если условно работь хз
В трусах сидеть норм — воздух циркулирует, ничего не прилипает, летом кайф. А вот без… не пробовал, но, думаю, ощущения будут слишком «приближенными»
Ну норм так-то, если еще ебануть взати вентилятор то ваще кайф, сам сидел на таком, ток дешевом, за 6к рублей, не рекомендую такие брать, бухой откинулся наебнулся и сломал спинку, возможно я рукожоп, а так норм
Тут главное предварительно посиди на нём, ибо из-за изгибов не под каждый рост и вес он подходит, неудобно сидеть многим всё же. На тканевых как никак это компенсируется паралоновым материалом. А так не жалуются те, кто пользуется среди знакомых. Я всё же предпочитаю обычное тканевое.
вроде они не очень будут в трусах, я сидел на таких в одежде и если сетка натянута то не особо приятно будет
у меня samurai su-b-8 брал чет в районе 8к на металлической крестовине, ну я в трусах правда редко сижу, но в целом мне оч нравится
Спина не будет прыщавой, потому что там ебейшее проветривание, если еще сзади кондиционер/вентилятор стоит то ваще заебись
объясняю имеет смысл брать из металла, а не из пластика так надёжней сидеть удобно, + ты потеешь меньше, + если ты потный, то не так противно сидеть + если кожа или другой материал пот впитывается и кресло начинает вонять. Тут такой проблемы нет, сеточки проветриваются и запах выветривается. + самому комфортней сидеть. 1000% маст хев, если ты любишь поддерживать чистоту своего тела и своего быта