Есть 15Pro забыли пароль от apple id, ключ восстановления есть но пишет что неверный, пароль не дает сбросить не как кроме 28 значного ключа который неверный что делать?
Если есть доступ к электронной почте, которая использовалась для регистрации в облачном сервисе, можно восстановить доступ к Apple ID через сброс пароля с помощью e-mail: Открыть страницу «Мой Apple ID» и выбрать опцию «Сбросить пароль». Выбрать способ аутентификации по e-mail. Открыть электронный почтовый ящик, который был указан при регистрации. Найти и открыть пришедшее от облачного сервиса письмо. Перейти по указанной в сообщении ссылке, предназначенной для сброса старого пароля. Указать новую комбинацию для входа в аккаунт. Подтвердить завершение процедуры сброса нажатием кнопки «Сбросить пароль».
Kuujou_Joutarou, Я ввожу почту, потом просит номер, ввожу номер, приходит код ввожу его, говорит ввести код восстановления выбора ваще нет, код восстановления есть но пишет что сброс не удачный(
ASAYA, там нет кнопки других способов? Я просто вообще секретки вводил, а когда промазал мне чет еще предложили и я реснул
без пароля к айклауду ничего не сделаешь, если не выходит восстановить самому, то пиши в ТП, если не помогут, то плату нужно будет менять