Загрузка...

The S24 Ultra fell

Thread in Android created by wettmo Mar 29, 2025. 226 views

1. wettmo
    wettmo Topic starter Mar 29, 2025 :animebutt::fap: 3695 Sep 18, 2023
    Недавно отцу подарили данный мобильник, он с ним разобрался, поставил отпечаток пальца и обычный пароль. Через двое суток телефон перестал выдавать отпечаток пальца, а так же перестал подходить пароль, на обвинение в его адрес он отвечает что вводил все правильно, насколько правильно - мне не известно, теперь лок дошел до 2 часов, ждать долго тоже не хочется, ибо уже дохуя раз он либо ошибся, либо чето слетело, существуют какие либо вариации, при которых я смогу разблокировать телефон быстро, не напрягаясь? может ли это быть системной ошибкой, а не рукожопостью отца?

2. Тамаев
    Отца не надо сразу обвинять, ибо возможно он нажал чуть левее какую то цифру или ниже

1. Тамаев
      wettmo, реснуть вроде можно через оф сайт
    2. TwoB
      Тамаев,
      эт правильно, а вообще за такие деньги можно было бы и айфон купить чтобы по лицу разблокировать, лицо то перепутать нельзя уж точно
    3. wettmo Topic starter
      TwoB, да он не любит айфоны, в этом дело
  3. exepert
    exepert Mar 29, 2025 Оплачу :hamster: вашу покупку 5261 Nov 25, 2018
    Мб его учётку угнали и поменяли все

1. exepert
      exepert, ну и в конце концов старшее поколение слабо в такой технике и мб чё то не то нажал и все
    2. Тамаев
      exepert, у меня батек наоборот нормально так разбирается для своего возраста
  4. Архистратиг
    Архистратиг Mar 29, 2025 продаюсь как дешевая шлюха - https://lolz.live/threads/7421153/ 16,549 Jul 26, 2020
    ну я не думаю, что отец проебался
    отпечаток пальца то у него не мог поменяться

1. wettmo Topic starter
      Архистратиг, мне он сказал что отпечаток пальца просто исчез, я думаю возможно, из за того что несколько раз проебался с паролем? и типо теперь именно его требует
    2. wettmo Topic starter
      Архистратиг, ибо на моем великом сяоми спустя 72 часа требует именно ввод пароля без отпечатка
    3. Архистратиг
      wettmo, та не, было б наоборот, отпечаток пальца требуют, когда пароль не подходит
  5. говнарь
    ну жди и пробуй еще раз разлокать с тем же паролем, отпечаток пальца иногда может некорректно работать, особенно если есть шрамы на пальцах

6. Ебучий
    на one ui если не вводил пароль около 8 часов (примерно) то он требует именно пароль и отпечаток не действует
    данные на телефоне важны? сбросить можно в любом случае и пользоваться дальше

7. APT29388
    Попробуй полный сброс сделать, инструкции в гугле поищи "hard reset s24 ultra"

8. Завод
    Завод Mar 29, 2025 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 10,526 Jul 11, 2022
    если не ошибаюсь защита специальная, там каждые 72 часа требует пароль

9. wettmo
    wettmo Topic starter Mar 29, 2025 :animebutt::fap: 3695 Sep 18, 2023
    решил трабл посредством форматирования

Loading...