Загрузка...

Ищу людей разбирающихся в аккаунтах Fortnite

Тема в разделе Fortnite создана пользователем SAteam 29 мар 2025. 99 просмотров

1. SAteam
    SAteam Автор темы 29 мар 2025 0 24 мар 2025
    Ищем в команду людей которые долгое время играют в выше перечисленные игры или занимались когда либо аккаунтами по ним.
    Следует заниматься перепродажей (подбором) аккаунтов которые мы будем выставлять на наши западные площадки
    От вас не нужно никаких вложений, нужно будет лишь подбирать аккаунты на различных площадках и делать им описание на русском и английском языках. Мы в свою очередь покупаем этот аккаунт, выставляем его на все наши раскрученные площадки и продаем по цене которую вы называете, вы получаете 40-50% с прибыли от каждого аккаунта

В приоритете такие игры как Fortnite , Genshin и Honkai

Если вы разбираетесь в других играх, например clash royale, zzz, любые гача-дрочильни или в любой другой игре, тоже пишите, рассмотрим ваше предложение!

TG для связи- https://t.me/arenaebanaya @arenaebanaya

2. БратСоздателя
    БратСоздателя 29 мар 2025 P2P не ворк ( 396 7 июл 2024
    Че за мульт

3. сладкоесердце
    сладкоесердце 29 мар 2025 подтолкни меня, я не могу ничего сделать 37 732 5 авг 2019
    ахахахахахахахахааххаахахахахахаххахахахахааххаахахахахаахаахахахахахах

1. 6ReD6DeViL6
      сладкоесердце, админы удалите нахуй сами меня, ennui трансфобное животное вам по кайфу таких держать
    2. сладкоесердце
      6ReD6DeViL6, админы удалите нахуй сами меня, ennui трансфобное животное вам по кайфу таких держать
Загрузка...