Приготовление: Кусок свиной корейки помыть, обсушить, разрезать на порционные куски толщиной примерно в 2 см. Каждый кусок распластать на разделочной доске и хорошенько отбить молоточком. Перловку отварить, откинуть на сито. Белые грибы разморозить, крупные куски порубить, обжарить на масле виноградной косточки лук, чеснок и грибы. Посолить, поперчить. Треть белых грибов отложить для соуса, остальные – смешать с перловкой, выровнять на соль по вкусу. На каждый кусок распластанной свинины выложить по 3 ст.л. грибной начинки. Завернуть рулетом. Каждый рулетик обмотать ломтиками бекона. Делать это внахлест, как бы вы бинтовали палец. На каждый рулет уйдёт по три слайса бекона. Уложить рулеты в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая рулеты соком, который будет выделяться в обильном количестве. Приготовить соус. В отложенные белые грибы влить полстакана воды и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить в эту массу сливки и молотые фисташки, поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовые рулеты выложить на сервировочное блюдо, посыпать орехами, припорошить паприкой, украсить зеленью и подавать с соусом.
Композитор, да просто бекон весь вкус на самом деле перекрывает, сколько уже блюд таких пробывал, бекон прям портит