Загрузка...

Рулетики из свинины с грибами и фисташками Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 29 мар 2025. 34 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 29 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 731 26 мар 2023
    Приготовление:
    Кусок свиной корейки помыть, обсушить, разрезать на порционные куски толщиной примерно в 2 см. Каждый кусок распластать на разделочной доске и хорошенько отбить молоточком.
    Обработанный кусок свиной корейки отбивается молотком
    Перловку отварить, откинуть на сито. Белые грибы разморозить, крупные куски порубить, обжарить на масле виноградной косточки лук, чеснок и грибы. Посолить, поперчить. Треть белых грибов отложить для соуса, остальные – смешать с перловкой, выровнять на соль по вкусу.
    Перловая каша с поджаренными белыми грибами
    На каждый кусок распластанной свинины выложить по 3 ст.л. грибной начинки. Завернуть рулетом.
    На отбитую свинину выкладывают несколько ложек начинки
    Каждый рулетик обмотать ломтиками бекона. Делать это внахлест, как бы вы бинтовали палец. На каждый рулет уйдёт по три слайса бекона.
    Каждый рулетик из свинины обматывается беконом
    Уложить рулеты в жаропрочную форму. Сбрызнуть слегка водой и запекать в разогретой духовке первые 10 минут при 200 градусах, после убавить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса, периодически поливая рулеты соком, который будет выделяться в обильном количестве.
    Рулеты из свинины выкладываются в жаропрочную форму
    Приготовить соус. В отложенные белые грибы влить полстакана воды и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить в эту массу сливки и молотые фисташки, поставить на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая.
    Взбиваем блендером сливки белые грибы и молотые фисташки
    Готовые рулеты выложить на сервировочное блюдо, посыпать орехами, припорошить паприкой, украсить зеленью и подавать с соусом.
    Готовые рулеты из свинины с грибами посыпанные орехами
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Композитор Автор темы
      рейсморган, без бекона можно да я хавал подобыне без бекона
    3. рейсморган
      Композитор, да просто бекон весь вкус на самом деле перекрывает, сколько уже блюд таких пробывал, бекон прям портит
  2. бизнесмэн
    бизнесмэн 29 мар 2025 Заблокирован(а) 3372 10 мар 2022
    Не ем свининина
     
    1. Композитор Автор темы
  3. Арбузик
    Выглядит вкусно, но наггетсы жду
     
  4. Сократ
    Сократ 29 мар 2025 Дизайн тут - https://lolz.live/threads/8689219/ 294 11 май 2024
    Выглядит ахуенно, но я грибы не люблю
     
  5. рейсморган
    рейсморган 29 мар 2025 бибики 254 21 сен 2017
    шампиньоны обычные?
     
Загрузка...
Top