Загрузка...

Baked meat with pumpkin and sweet pepper fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 29, 2025. 39 views

1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 29, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,714 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

• Здесь в качестве мяса использовалась свиная шейка. Она всегда получается очень сочной.
      Чеснока 3 больших зубчика. Для любителей можно взять и побольше, а вот кто не особо жалует сей ингредиент, то и двух зубчиков будет достаточно.
      У меня свежие травки, но прекрасно подойдут как замороженные, так и сухие. Количество сухих в этом случае уменьшится до 1 чайной ложки.
    • Шаг 2

С тыквы тонко срезать кожицу и порезать крупным кубиком.
      Так же порезать и перец, предварительно вырезав плодоножку, белые мембраны и удалив семена.
      Лук порезать перьями или кольцами, полукольцами.
      Чеснок и зелень измельчить. Тимьян, конечно, и так мелкий, а вот петрушку просто порубить ножом.
      Мясо порезать некрупными кусочками.
    • Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, присыпать третью чеснока и половиной зелени.
      Дно формы выложить луком, а сверху распределить приправленное мясо.
    • Шаг 4

Тыкву и перец тоже немного посолить, поперчить, присыпать оставшимся чесноком и зеленью.
      Все перемешать и выложить поверх мяса. Равномерно полить растительным или оливковым маслом.
    • Шаг 5

Нагреть духовку до 180 градусов.
      Форму лучше закрыть фольгой, поскольку в этом случае точно ничего не высохнет и не подгорит.
    • Шаг 6

Отправить мясо с овощами в духовку примерно на час.
      Ориентируйтесь на особенности вашей духовки. Если все нормально, то уже через час мясо точно будет мягким и при этом сочным за счет сока от наших овощей.
      Все, запеченное мясо с тыквой и овощами готово.
      Зовите всех к столу и приятного аппетита!

2. Арбузик
    Хочу наггетсы день 1 , а так вкусно

1. Композитор Topic starter
  3. 404NotFound
    404NotFound Mar 29, 2025 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 9059 Jun 28, 2024
    На видео не снял :amsad:

1. Композитор Topic starter
      404NotFound, Так не заказали же.. кстати скоро выпуск сделаю прям рофольный но с хавкой которую ЗНАЮ ВСЕ В ОФФТПОИКЕ! ахах чуто поржем
  4. tqqs
    tqqs Mar 29, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 11,596 Oct 1, 2023
    Я хочу с тобой жить

5. shady
    shady Mar 29, 2025 649 May 31, 2017
    будь моим личным поваром

Loading...