Приготовление: Шаг 1 Здесь в качестве мяса использовалась свиная шейка. Она всегда получается очень сочной. Чеснока 3 больших зубчика. Для любителей можно взять и побольше, а вот кто не особо жалует сей ингредиент, то и двух зубчиков будет достаточно. У меня свежие травки, но прекрасно подойдут как замороженные, так и сухие. Количество сухих в этом случае уменьшится до 1 чайной ложки. Шаг 2 С тыквы тонко срезать кожицу и порезать крупным кубиком. Так же порезать и перец, предварительно вырезав плодоножку, белые мембраны и удалив семена. Лук порезать перьями или кольцами, полукольцами. Чеснок и зелень измельчить. Тимьян, конечно, и так мелкий, а вот петрушку просто порубить ножом. Мясо порезать некрупными кусочками. Шаг 3 Мясо посолить, поперчить, присыпать третью чеснока и половиной зелени. Дно формы выложить луком, а сверху распределить приправленное мясо. Шаг 4 Тыкву и перец тоже немного посолить, поперчить, присыпать оставшимся чесноком и зеленью. Все перемешать и выложить поверх мяса. Равномерно полить растительным или оливковым маслом. Шаг 5 Нагреть духовку до 180 градусов. Форму лучше закрыть фольгой, поскольку в этом случае точно ничего не высохнет и не подгорит. Шаг 6 Отправить мясо с овощами в духовку примерно на час. Ориентируйтесь на особенности вашей духовки. Если все нормально, то уже через час мясо точно будет мягким и при этом сочным за счет сока от наших овощей. Все, запеченное мясо с тыквой и овощами готово. Зовите всех к столу и приятного аппетита!
404NotFound, Так не заказали же.. кстати скоро выпуск сделаю прям рофольный но с хавкой которую ЗНАЮ ВСЕ В ОФФТПОИКЕ! ахах чуто поржем