Приготовление: Шаг 1 Для приготовления жареной картошки с мясом и грибами нужны картошка, мясо, грибы, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец молотый. Шаг 2 Подготовить все ингредиенты. Картошку очистить, хорошо промыть. Нарезать брусочками, полукольцами, колечками, как вам больше нравится. Шаг 3 Очистить лук и чеснок. Нарезать лук полукольцами, чеснок – брусочками или колечками. Шаг 4 Шампиньоны ополоснуть, обсушить от лишней влаги. Нарезать произвольными ломтиками. Шаг 5 Из мяса для этого блюда лучше взять свинину или куриное филе. Филе быстрее приготовится. Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 6 В сковородке разогреть растительное масло. Добавить нарезанное мясо. Обжарить 7-10 минут до изменения цвета мясных кусочков. Шаг 7 Добавить шампиньоны (или отваренные лесные грибы; замороженные грибы нужно предварительно разморозить). Перемешать и продолжить обжаривать около десяти минут. Шаг 8 Добавить нарезанный лук. Перемешать. Жарить на небольшом огне до готовности примерно 20-25 минут. Шаг 9 В отдельной подходящей сковороде подогреть растительное масло. Переложить картошку. Жарить на большом огне, периодически помешивая. Шаг 10 Ломтики картофеля должны подрумяниться со всех сторон. Шаг 11 Добавить к картошке мясо с грибами и дольки чеснока. Уменьшить огонь под сковородкой и жарить, чтобы все ингредиенты стали мягкими. В процессе жарки, если понадобится, можно подлить растительного масла или чуть кипятка. Для доведения блюда до готовности понадобится около 15-20 минут. Шаг 12 Приправить солью и молотым перцем. Обжарить около 2-3 минут и отключить огонь. Жареная картошка с мясом и грибами готова! Подавать к столу немедленно! Сверху можно посыпать измельченной зеленью и зеленым луком. Шаг 13 Приятного аппетита!
картинка на шаге 11 не очень выглядит, а так вкусно , сделай статью как сделать наггетсы (как покупные или домашние)
Композитор, да, но иногда так лень готовить, хочется взять быстренько разогреть и скушать, а наггетсы можно наготовить и потом сидеть есть