Загрузка...

Fry minced meat with vegetables and eggs fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 29, 2025. 28 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 29, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,727 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Сладкий перец можно взять как красный, так и желтый. Зеленый горьковат, но если это вас не пугает, то берите любой.
      Состав приправ у меня всегда один и тот же. Поскольку этот рецепт приготовлен по мотивам турецкой кухни, то я всегда беру по щепотке зиры, кориандра, розмарина и тимьяна. Щепотка не маленькая, примерно 1\3 чайной ложки каждой приправы.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Лук очистить от шелухи и порезать мелким кубиком.
      Из перца удалить белые мембраны и семена и тоже порезать кубиком.
      С помидора желательно, но не обязательно снять кожу и мелко порезать.
      Для того,что бы кожа снялась очень просто, томаты залить кипятком и подержать в нем секунд 30. После слить и залить холодной водой. Затем достать и снять кожицу.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Начать обжарку.
      Сковородку нагреть и влить пару ложек масла. Обжарить пару минут лук и добавить кубики паприки.
      Обжаривать еще парочку минут.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Далее отодвинуть овощи на край сковородки и добавить фарш. Обжаривать, разбивая вилкой на комочки. При этом огонь должен быть максимальным.
      Не добивайтесь сухости фарша. Как только он разделится на комочки, огонь нужно уменьшить. Фарш должен остаться сочным и нежным.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Добавить все приправы, порезанные помидоры, посолить, поперчить, влить бульон или воду, перемешать, закрыть крышкой и всё потушить около 5-7 минут.
      [IMG]
    • Шаг 6

      После сверху ***** яйца, аккуратно,чтобы не повредить желток. Немного посолить и поперчить.
      Тут же сковороду плотно закрыть крышкой, сделать большой огонь, и буквально через пару минут белок схватится. Желток должен остаться жидким.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Подавать незамедлительно.
      Если вы не собираетесь сразу же накрывать на стол, то доведите фарш до готовности и отставьте. Когда придет время, то можно все это погреть и ***** яйца. А можно те же яйца поджарить отдельно и просто позже выложить сверху на фарш.
      На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.
      Приятного аппетита!
     
  2. AkNma
    AkNma Mar 29, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/
  3. shady
    shady Mar 29, 2025 649 May 31, 2017
    как всегда, вижу еду, хочется кушать
     
  4. Дотеранимешник
    Дотеранимешник Mar 29, 2025 Не обижать меня 13,163 Apr 7, 2022
    Да брат заебись. Пошумим блять :sueta:
     
  5. Q31265503
    Q31265503 Mar 29, 2025 389 Aug 5, 2019
    О, композитор, снова с едой
     
Loading...
Top