Загрузка...

Meat fingers with prunes fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 28, 2025. 47 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 28, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,708 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Мясо необходимо помыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать (поперек волокон) на куски толщиной в 1 см.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Отбить мясо кухонным молоточком (не слишком сильно, дырочек не должно быть) с двух сторон, используя для этого пищевую пленку. Мясо при этом не потеряет форму, а мясной сок не будет разлетаться по сторонам.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Кусочки мяса смазать солью и перцем с обеих сторон.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Чернослив помойте в холодной воде, дайте ему высохнуть, удалите косточки, если они есть. Можно использовать целые ягоды, а можно порезать кусочками.
      [IMG]
    • Шаг 6

      На край отбивнушки положить несколько ягод чернослива.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Cвернуть рулетиком.
      Из одного яйца достать лишь белок и взболтать его вилкой. Оставшееся яйцо и желток нужно будет хорошенько размешать, яичная масса потребуется нам для панировки.
      Края смазать взбитым белком, это поможет “запечатать” пальчики и предотвратить их от разворачивания. Также можно использовать зубочистку для скрепления.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Посолить взбитое яйцо и желток, немножко поперчить.
      Отдельно приготовить миску с мукой. Муку можно не просеивать.
      Готовые свернутые пальчики запанировать сначала в пшеничной муке, ну а далее во взбитом яйце.
      Благодаря панировке, мясо при дальнейшем тушении не потеряет своей сочности.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Выбрать самую хорошую сковороду для жарки: толстые стенки и дно, антипригарное покрытие, большой диаметр - вот, что нам нужно.
      Поставить ее на огонь, влить необходимое количество растительного масла и хорошо его нагреть.
      Обжарить мясные пальчики до румяной корочки, периодически переворачивая их.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Уложить рулетики в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
      [IMG]
    • Шаг 11

      В сковороде, где жарились пальчики, осталось много вкусного сока. На его основе мы приготовим соус или подливку, в котором будем тушить пальчики.
      Влить к мясному соку сливки, приправить 1-2 лавровыми листами, подержать на огне 4-5 минуты. Жирность сливок не принципиальна, но лучше все же взять 10% или 20%. Если взять пожирнее, то блюдо получится слишком тяжелым.
      Лавровый лист достать (за это время он успел отдать подливке свой аромат), добавить измельченную зелень (укроп, петрушка, по желанию, можно использовать кинзу) и сразу залить соусом мясные пальчики в сотейнике. Если я готовлю подливку к рулетикам летом, то обязательно добавляю еще и свежие листочки шпината. Вкус от этого только выиграет. Соус солить и перчить не нужно, в итоге он должен получиться нежным, с тонким ароматом зелени.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Залить соусом мясные пальчики и тушить в духовке (температура 160 градусов) или на очень тихом огне, минут 15-20.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Набор продуктов для рецепта довольно простой, но мясные пальчики с черносливом выходят такими сочными, с выразительным вкусом, что буквально тают во рту. Рулетики можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин для всей семьи, а также порадовать гостей, и подавать к праздничному столу. Попробуйте, не пожалеете.
     
  2. Mangekyo
    Mangekyo Mar 28, 2025 Сижу один, сам себе господин. Вино тяну, хорошо одному. 7438 Aug 17, 2017
    Ну и название бля...
     
  3. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Mar 28, 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    фу блин чернослив не едим
     
  4. Olympia
    Olympia Mar 28, 2025 7685 Sep 24, 2020
    фу наху, чернослив то туда зачем
     
  5. Easymoney1337
    Easymoney1337 Mar 29, 2025 351 Apr 24, 2022
    жареные хуи в масле с черносливом
     
Loading...
Top