Загрузка...

Fry from pork in a pan with onions fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 28, 2025. 42 views

1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 28, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,726 Mar 26, 2023
    • Рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком с пошаговыми фото

Подготовить все необходимые ингредиенты для зажарки из свинины на сковороде с луком.
      Нужно выбрать свинину без кости. Я взяла шею, чаще всего, это мясо используют для шашлыка, оно очень нежное, сочное и имеет жирок. Так же хорошо подойдёт для зажарки мясо окорока или грудинка. Если вы любите сочную свинину, выбирайте кусочек пожирней.
      Лука нужно взять крупную головку или 2 средних. Лука в этом блюде должно быть достаточно.
      Также я буду добавлять чайную ложку специй для мяса, в состав входят тмин, перец, мускатный орех, шафран, укроп, реган. Вы можете так же использовать смесь специей для свинины или мясных блюд. Главное, избегать в составе усилителей вкуса и вредных пищевых добавок.
    • Шаг 2

Очистить лук, его нужно взять достаточно много, т. к. в процессе приготовления он ужаривается. Лук промыть, нарезать полукольцами или соломкой.
    • Шаг 3

Промыть и обсушить мякоть свинины, срезать лишний жир и плёночки, если они есть. Если вы хотите получить достаточно сытную зажарку из свинины, тогда можно не срезать жир с мяса. Но нужно помнить, что тогда готовое блюдо получится более калорийным и жирным.
    • Шаг 4

Нарезать небольшими брусочками по 10-15 грамм мякоть свинины. Старайтесь разрезать мясо поперёк волокон, это нужно для мягкости готовой зажарки из свинины.
    • Шаг 5

Разогреть сковороду на огне чуть выше среднего. Смазать с помощью силиконовой кисточки дно сковороды, используя минимальное количество растительного масла. Этот этап необходим, чтобы мякоть свинины не прилипла, особенно, если мясо без жира, или вы его срезали.
    • Шаг 6

Выложить кусочки свинины на сковороду, я выкладываю каждый кусочек отдельно. Тогда свинина хорошо прожаривается, имеет золотистую корочку и остаётся сочной внутри. Жарить на огне выше среднего 2-4 минуты, в зависимости от размера кусочков и мощности плиты.
    • Шаг 7

Перемешать свинину, как только она хорошо обжарится с одной стороны. Помните, свинина не должна давать много сока. Если он будет выходить из мяса и выпариваться, тогда зажарка потеряет свою сочность. Поэтому свинину нужно жарить на большом огне ещё 2-3 минуты, задачи потушить мясо у нас пока нет.
    • Шаг 8

Высыпать нарезанный лук к мясу. Перемешать свинину с луком, при необходимости добавить немного растительного масла. Слегка убавить огонь и жарить лук ещё 1-2 минуты.
    • Шаг 9

Посолить зажарку из свинины с луком, добавить специи к мясу, молотый перец. Перемешать всё содержимое сковороды.
    • Шаг 10

Накрыть крышкой сковороду, убавить огонь до минимума и дать потушиться обжаренному мясу и луку 3-5 минут. Если мясо совсем без жировых прослоек, а лук не дал сочности блюду, тогда нужно влить 50 мл. кипятка и протушить блюдо на медленном огне под крышкой. Свинина от этого станет невероятно сочной, пропитается вкусом карамелизованного лука.
      Если мясо на вид вышло сухим, обязательно нужно добавить кипяток и протушить его.
    • Шаг 11

Готовая зажарка из свинины на сковороде получается невероятно аппетитной всего из 2-х ингредиентов, не считая специи и соль. Кусочки такие нежные и сочные, что хочется их есть прямо из сковороды.
      Для гарнира я отварила картофель и добавила к нему зажарку. Блюдо вышло невероятно вкусным, сытным, а лук в такой зажарке едят все, даже те, кто его избегает. Секретов нет, если делать из качественного мяса и придерживаться технологии приготовления, вкусно будет всегда. Приятного аппетита.

2. blessed
    blessed Mar 28, 2025 2853 Aug 1, 2018
    Выглядит пиздато

1. Композитор Topic starter
      blessed, Я тебе в тг новый выпуск кинул!)
  3. alabaster
    в духовке было бы пизже

1. View previous comments (2)
    2. Композитор Topic starter
      alabaster, да я делал бро и так и так и так... просто для разнообразий надо... ибо я уже сюда сток рецептов вьебал что хз
    3. alabaster
      Композитор, вот духан и сковорода это дефолт, попробуй мясо в тандыре, для этого надо на природе делать все конечно, но оно того стоит я скажу
    4. Композитор Topic starter
      alabaster, я всё пробовал бро) я знаю. и на углях и в тандыре. и так же в казане а еще в этой как его ... я тут просто заполняю раздел... а так я отснял уже 12 видео рецептов вот ток недавно 12 выпустил видеорецепт) газуем
  4. MeasureYaNeYT
    Дефолт какой-то

1. Композитор Topic starter
      MeasureYaNeYT, ну там выпуск с рыбой ****нул если че если не видел!)
    2. MeasureYaNeYT
      Композитор, рыбу не очень, пару видов только с кайфом могу
Loading...