Как же вы меня заебали ) с этими паками Вот вам фри пак слил с другого борда. Инструкция в архиве + видео. Видео как запустить Юзайте на свой страх и риск лично я его не использовал и в душе не пойму почему у него пак весит в архиве 30 мигабайт... П.С. хотите норм паки покупайте у Lafko по тому что он один их реально делает и что то понимает в паках. А не тупо занимается реселенгом. фришного шлака ) Скачать тут VT
CheKoGo, эм.. а там где то в инструкции про него написано ? Если я что то понимаю в паках то наверно json нахуй там не нужен если ты заменяешь стандартный пак pakchunk5400-WindowsNoEditor_mergedactors.pak Наверно как то так =Р но когда ты нихуя не понимаешь и не читаешь даже инструкцию а просто делаешь высер в тему)) то я хз блять нахуй так жить.
Ozy, не бро я не делаю высер в тему)) погляди видео) поймешь о чем я говорю. json в видео есть, а в инструкции нету) все норм, работает. Но факт в том что в видео он есть а в самом чите когда качаешь нету. Даже в группе вк написано, используйте свой json. Я так и сделал. Все нормально. Спасибо с меня симпа!
да ну нафиг... все что было то и слил сам не тестил ) так что я хз... что там на видео... там есть инструкция а в ней еще есть контакты автора =Р если что... но это не точно и он может быть мудаком.. просто я их забыл удалить =Р вчера увидел)) когда по твоему вопросу пак открывал )