Загрузка...

Juicy chops from pork in a pan in batter fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 28, 2025. 33 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 28, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,708 Mar 26, 2023
    • Рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре с пошаговыми фото

      Подготовить все необходимые ингредиенты для сочных отбивных из свинины в кляре на сковороде.
      Карбонат - самая подходящая часть свинины для отбивных в кляре. Купить мясо нужно свежее, без специфического запаха. Цвет отбивных должен быть нежно-розовым, без обветренных участков.
      Масло для обжарки подойдет подсолнечное или оливковое хорошего качества. Соль и перец добавляйте по вкусу.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Промыть свинину. Если мясо одним куском, нарезать на порционные отбивные. Лишнюю влагу с мяса убрать бумажным полотенцем с двух сторон.
      Вес одной отбивной у меня был 200 грамм.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Обтянуть пищевой плёнкой дощечку, положить один кусок свинины, накрыть мясо пищевой плёнкой. Так будет удобно отбить мясо, чтобы мелкие кусочки не разлетались в разные стороны.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Отбить свинину с двух сторон, чтобы разбить твердые волокна в мясе. Отбивная должна стать тоньше в ширине (1 см), но больше в размере.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Посолить и поперчить подготовленные к обжарке свиные отбивные. Соль и перец добавляйте по вкусу с двух сторон мяса.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Помазать отбивные горчицей с двух сторон, её нужно нанести очень тонким слоем. На один большой кусок мяса - 1 чайная ложка горчицы. Если любите более пряное мясо, можно добавить чуть больше горчицы.
      Если у вас есть время перед ужином или обедом, тогда можно оставить мясо на 1-2 часа замариноваться. Если времени нет, можно сразу готовить мясо.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Взбить 2 небольших яйца или 1 крупное с добавлением 50 мл молока или сливок. Масса должна стать однородной, это будет основа для кляра.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Поставить рядом со сковородой все ингредиенты для приготовления сочных отбивных из свинины, включая мясо и все для кляра. Высыпать муку на плоскую тарелку, яичную смесь перелить в подходящую емкость.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Обвалять отбивные в муке с двух сторон, чтобы мука покрывала всю поверхность мяса.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Окунуть отбивную с мукой в яичную смесь с двух сторон и сразу перейти к этапу обжаривания.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Прогреть сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Влить растительное масло, чтобы оно покрывало дно сковороды. Масло должно прогреться на среднем огне 30-40 секунд. Обратите внимание, что растительное масло не должно гореть и дымиться. Если это происходит, значит, вы перегрели масло, или огонь слишком большой.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Выложить отбивную в сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Обжаривать одну сторону до золотистой корочки, кляр на отбивных не должен гореть. Я обжаривала примерно 3 минуты одну сторону на среднем огне.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Перевернуть отбивную на вторую сторону, как только одна сторона будет готова. Обжарить вторую сторону ещё 2,5-3 минуты до готовности. Мясо не должно быть сырым, рано не убирайте с огня. Также отбивные не должно быть сухими, не стоит их долго держать на огне.
      [IMG]
    • Шаг 14

      Снять сочные отбивные в кляре с огня, мясо может дать немного сока. Но на тарелке не должно быть сукровицы от свинины.
      [IMG]
    • Шаг 15

      Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре готовы. В разрезе мясо очень нежное, сочное и полностью прожаренное. Кляр нежный, золотистый и тает во рту. Есть такие отбивные нужно горячими, можно дополнить их кетчупом, соусом или любимым гарниром. Приятного аппетита.
     
  2. Quazy
    Quazy Mar 28, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 11,062 Mar 7, 2023
    я также всегда делаю, это оч вкусно, спасибо что напомнил надо будет сделать
     
  3. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Mar 28, 2025 8341 Nov 5, 2022
    Сейчас делаю отбивные
     
  4. Awall2win
    Awall2win Mar 28, 2025 забанился 1456 Nov 3, 2021
    Такие же делаю, только из индейки. Очень вкусно :animeeat:
     
Loading...
Top