Загрузка...

Riot Games Загрузка аккаунтов riotgames только с подтверждённой почтой

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем swimmer 28 мар 2025. (поднята 16 апр 2025) 165 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    20%
  1. swimmer
    swimmer Автор темы 28 мар 2025 20 24 окт 2024
    Самая критическая причина

После продажи селлер либо держит активную сессию, либо просто входит в аккаунт и вяжет свою почту к аккаунту. Селлит его на другом маркетплейсе или же тут под видом *******а.

Доказать что сделал это селлер невозможно, даже под видео. Докажите что это не вы со второго монитора или ваш друг.
    Селлеры используют маркет как чекер для своих аккаунтов, зачем им платить за капчу если это делает маркет бесплатно.

Тем самым убивая лимит капчи и сам маркет (таких селлеров 30-50 процентов)
    После вязки почты ➞ овнеру приходит письмо на оригинал почту о смене почты ➞ овнер идет и ресает этот аккаунт за 12-48 часов.
    Из-за перечисленных проблем выше, физически невозможно использовать авто-бай на на категорию с непорождённой почтой
    Невозможность использовать tracker.gg , аккаунты без порождённой почты нельзя привязать к tracker.gg.

Зачем тогда маркет парсит это. ХЗ.

Категория и так без гарантии, так сверху еще она и даёт возможность скамить баеров безнаказанно и недоказуемо + ломать чекер селлерами.

То что я перечислил это почти копия того что ввели для Battlenet
    НО почему-то на живой раздел это не делается, а на мертвый Battlenet делается.

https://lolz.live/threads/8005225/

28 мар 2025 Изменено
    1. swimmer Автор темы
      swimmer, это никак не вредит селлерам, просто будут вязать почты перед продажей, и ограничит их возможности в безнаказанном скаме. И это только защитит баеров и тех кто хочет использовать авто-бай для riotgames.
  2. Awall2win
    Awall2win 28 мар 2025 байпасс есть 170 3 ноя 2021
    Идея хорошая, но как раз такие абузеры будет категорически против, если увидят эту тему все зажмают НЕТ

1. swimmer Автор темы
      Awall2win, если они начнут сюда заходить я буду кидать линки на их профили и примерное время когда они абузили это, будут ловить бан + штраф за абуз маркета как чекера. У меня сохраняются ченджлоги маркета, ибо я часто паршу его для рессела.

Даже те кто грузил в клозы, я их никнеймы знаю. Отдельно идти писать на каждого жалобу сил нету и времени.
    2. ЛевыйТип
      Awall2win, голоса тут не на что не влияют(
  3. swimmer
    swimmer Автор темы 25 апр 2025 20 24 окт 2024
    Буду собирать прикольчики (случайные совпадения) что на купленные аккаунты сразу вяжется почта

1. swimmer Автор темы
      отмена операции, все арбы идут под хайдом...
Загрузка...