Собрал основные моменты для тех, кто запутался и ничего не понимает: ● Лабиринт — отдельная локация, куда можно попасть с помощью перехода на Берегу в подвале западной части Санатория; ● Локация рассчитана на пять ЧВК. Кроме людей, на локации ходят боты, похожие на рейдеров, а также особый босс Тагилла, стилизованный под того самого минотавра; ● Тагилла имеет новую озвучку и реплики, а также особое снаряжение, которое, к сожалению, нельзя снять. Вместе с ним также с некоторым шансом может появиться Килла; ● Сама карта содержит несколько головоломок, где необходимо использовать предметы на локации, чтобы проходить дальше по уровню; ● По всему уровню расставлены ловушки в виде растяжек, горячего пара и луж с кислотой; ● Выйти с локации можно либо после убийства Тагиллы на основном выходе, либо с помощью скрытого выхода, который активируется ключом. Найти его можно в карманах у Тагиллы. На карте есть места, где спавнится достаточно жирный лут в виде военной электроники и драгоценностей. Помимо этого, сама по себе локация ОЧЕНЬ атмосферная и содержит несколько зацепок к сюжету Таркова (чертежи бомбы с ЭМИ? камеры по всему уровню?) Вопросов очень много, но, думаю, что следующие квесты частично смогут ответить на них. Сейчас пока доступно лишь три основных квеста у Механика, далее идёт временное ограничение. Остальные задания (Барахольщик, БТР, Реф) по своей сути являются побочными и служат для получения ключ-карты Labrys, которая понадобится позднее, исходя из слов Механика. В общем, сидим не рыпаемся и ждём продолжения квестовой цепочки фотки
Интересный ивент, но к сожелению я не такой задрот и времени нет чтобы его оценить и отыграть 9 из 10 файтов я сливаю