Загрузка...

Обновление Событие Кратко про Лабиринт и новый ивент в Таркове

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем fuckingsueta 28 мар 2025. 311 просмотров

Загрузка...
  1. fuckingsueta
    fuckingsueta Автор темы 28 мар 2025 9427 11 фев 2024
    Собрал основные моменты для тех, кто запутался и ничего не понимает:

● Лабиринт — отдельная локация, куда можно попасть с помощью перехода на Берегу в подвале западной части Санатория;
    ● Локация рассчитана на пять ЧВК. Кроме людей, на локации ходят боты, похожие на рейдеров, а также особый босс Тагилла, стилизованный под того самого минотавра;
    ● Тагилла имеет новую озвучку и реплики, а также особое снаряжение, которое, к сожалению, нельзя снять. Вместе с ним также с некоторым шансом может появиться Килла;
    ● Сама карта содержит несколько головоломок, где необходимо использовать предметы на локации, чтобы проходить дальше по уровню;
    ● По всему уровню расставлены ловушки в виде растяжек, горячего пара и луж с кислотой;
    ● Выйти с локации можно либо после убийства Тагиллы на основном выходе, либо с помощью скрытого выхода, который активируется ключом. Найти его можно в карманах у Тагиллы.

На карте есть места, где спавнится достаточно жирный лут в виде военной электроники и драгоценностей. Помимо этого, сама по себе локация ОЧЕНЬ атмосферная и содержит несколько зацепок к сюжету Таркова (чертежи бомбы с ЭМИ? камеры по всему уровню?)

Вопросов очень много, но, думаю, что следующие квесты частично смогут ответить на них. Сейчас пока доступно лишь три основных квеста у Механика, далее идёт временное ограничение. Остальные задания (Барахольщик, БТР, Реф) по своей сути являются побочными и служат для получения ключ-карты Labrys, которая понадобится позднее, исходя из слов Механика.

В общем, сидим не рыпаемся и ждём продолжения квестовой цепочки

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

2. exepert
    exepert 28 мар 2025 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    Вот атмосфера мне больше по душе чем жирный лут

3. Shadman
    Shadman 28 мар 2025 ХОЧУ ФУТДЖОБ; Ало ножки? Да да футджоб 5414 4 окт 2021
    Интересный ивент, но к сожелению я не такой задрот и времени нет чтобы его оценить и отыграть 9 из 10 файтов я сливаю

28 мар 2025 Изменено
  4. tqqs
    tqqs 28 мар 2025 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 10 391 1 окт 2023
    Хороши Лут это нам нравится.

5. Хомиак
    Хомиак 3 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 338 129 9 дек 2019
    прям отсылка к одной серии дектстера где там чел с маской минотавра устрил дома у себя лабиринт )