Загрузка...

IKONIK Почти на халяву дёшево! Avito

Тема в разделе Fortnite создана пользователем XPAKETAX 20 мар 2019. 1395 просмотров

Загрузка...
  1. XPAKETAX
    XPAKETAX Автор темы 20 мар 2019 Заблокирован(а) 146 23 фев 2018
    Всем привет ребята, не знаю выкладывали ли такой способ получения на халяву iKONIK но извиняюсь если типа сплагиатил, так как такой способ тут не видел! :roflanZdarova:
    И так все хотят iKONIK для коллекции, игры ну по себе скин не очень, но 1к V баксов и эмоция бы неплохо ну и редкий скин для коллекции! Но iKONIK стоит по 1,5к rub 3к rub на этом форуме дороговато...:da::roflanPlz: + надо через гаранта, а без гаранта и наипать могут(:kek:
    Ну что же приступим к способу, короче нужно иметь в кармане от 200р или вообще не иметь если вы отличный дипломат:frog_mm:

Ну что же заходим на avito в ваш мухосранск и ищем человечков с телефонами Galaxy S10 :roflanBuldiga: Желательно искать женский пол, но можно и мужиков лет от 25!:pepeshapka: подростков тоже можно но большая вероятность что тел активированный

Звоним расспрашиваем знают ли игру, и объясняем что типа хотите на халяву деньги, что я к вам подойду и сделаю дела заплачу денюшки всё на ваших глазах, говорим как будет всё проходить, ну и договариваетесь о встрече! Права вас могу послать пещерные люди с такими телефонами:scur:, но не теряем надежду и вперед!! :roflanZdarova:

P.s. Цена услуги зависит от вас!

2. blagoslovi
    blagoslovi 20 мар 2019 1014 21 май 2017
    Авито - юзлесс дерьмо, только если не найти со своего города.
    Живу в маленьком городе, по соседству есть огромный город, нашел там 5-10 человек и все отказываются от личных встреч.

Так же по иконику не дают 1к вбаксов, как ты написал выше.

Не покупайте на авито бандлы фортнайта вообще - там сидят уебаны которые хотят навариться.
    Проще на форуме, намного проще.

Бесплатных способов получить иконика - нет, никаких виртуалов и симуляторов самсунга нет, а даже если найдете - эпики банят такие аккаунты как было с Note 9.

Единственный способ, который сработал у меня, я нашел реальных пользователей самсунга в группах вк ( да, да в вк блять ) и нашел двух людей которые были согласны помочь за бесплатно, + было 50 человек которые предлагали за 2-5к - посылайте таких людей нахуй 50% наеб.

Так вот, мне блять этот иконик активировал добрый 40-летний мужик.

Не знаю нахуя это высрал, так для справки + в тему, гл.

3. XPAKETAX
    blagoslovi, а я что и писал ищем со своего города!

4. blagoslovi
    Для справки отписал, просто в тему.

5. XPAKETAX
    blagoslovi, ну незнаю я как смотрел акцию писали 1к в баксов эмоция и скин, знач меня наипали по акции

6. blagoslovi
    Скин + танец.

Позавчера активировал. Так же есть сливы что эмоцию добавят в магазин форта, возможно за 800 вб.

А по поводу скина, молчат. Надеюсь и танец не добавят, ибо нахуя было делать эксклюзивный скин как note 9 - его не слили ведь.

7. SOSYJOPU
    SOSYJOPU 20 мар 2019 Заблокирован(а) 44 16 фев 2019
  8. F1yoz1k
    F1yoz1k 20 мар 2019 Заблокирован(а) 269 3 июн 2018
    мало осталось таких челов которые не шарят,но скин то хочется :D

9. FallenAngel1337
    FallenAngel1337 20 мар 2019 Заблокирован(а) 20 5 ноя 2018
    Ну такое) только скин дают и эмоцию, я по другому делал, нашлось человека 4-5 чтобы помочь из 10-15, и сделали бесплатно :) Могу за 100 руб продать способ :) в лс если интересно) на проверки гаранта согласен за ваш счет)