Загрузка...

IKONIK Почти на халяву дёшево! Avito

Тема в разделе Fortnite создана пользователем XPAKETAX 20 мар 2019. 223 просмотра

Загрузка...
  1. XPAKETAX
    XPAKETAX Автор темы 20 мар 2019 Заблокирован(а) 146 23 фев 2018
    Всем привет ребята, не знаю выкладывали ли такой способ получения на халяву iKONIK но извиняюсь если типа сплагиатил, так как такой способ тут не видел! :roflanZdarova:
    И так все хотят iKONIK для коллекции, игры ну по себе скин не очень, но 1к V баксов и эмоция бы неплохо ну и редкий скин для коллекции! Но iKONIK стоит по 1,5к rub 3к rub на этом форуме дороговато...:da::roflanPlz: + надо через гаранта, а без гаранта и наипать могут(:kek:
    Ну что же приступим к способу, короче нужно иметь в кармане от 200р или вообще не иметь если вы отличный дипломат:frog_mm:

Ну что же заходим на avito в ваш мухосранск и ищем человечков с телефонами Galaxy S10 :roflanBuldiga: Желательно искать женский пол, но можно и мужиков лет от 25!:pepeshapka: подростков тоже можно но большая вероятность что тел активированный

Звоним расспрашиваем знают ли игру, и объясняем что типа хотите на халяву деньги, что я к вам подойду и сделаю дела заплачу денюшки всё на ваших глазах, говорим как будет всё проходить, ну и договариваетесь о встрече! Права вас могу послать пещерные люди с такими телефонами:scur:, но не теряем надежду и вперед!! :roflanZdarova:

P.s. Цена услуги зависит от вас!