Всем привет ребята, не знаю выкладывали ли такой способ получения на халяву iKONIK но извиняюсь если типа сплагиатил, так как такой способ тут не видел! И так все хотят iKONIK для коллекции, игры ну по себе скин не очень, но 1к V баксов и эмоция бы неплохо ну и редкий скин для коллекции! Но iKONIK стоит по 1,5к rub 3к rub на этом форуме дороговато... + надо через гаранта, а без гаранта и наипать могут( Ну что же приступим к способу, короче нужно иметь в кармане от 200р или вообще не иметь если вы отличный дипломат Ну что же заходим на avito в ваш мухосранск и ищем человечков с телефонами Galaxy S10 Желательно искать женский пол, но можно и мужиков лет от 25! подростков тоже можно но большая вероятность что тел активированный Звоним расспрашиваем знают ли игру, и объясняем что типа хотите на халяву деньги, что я к вам подойду и сделаю дела заплачу денюшки всё на ваших глазах, говорим как будет всё проходить, ну и договариваетесь о встрече! Права вас могу послать пещерные люди с такими телефонами:scur:, но не теряем надежду и вперед!! P.s. Цена услуги зависит от вас!