Загрузка...

Как поднять ммр

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем slavakun42 28 мар 2025. 98 просмотров

1. slavakun42
    slavakun42 Автор темы 28 мар 2025 0 7 дек 2018
    Всем привет! :anime_hi: форумчане!!!
    Начал играть в доту 2 наиграл примерно 3тысячи часов .ММР на данный момент 4300 не растет застрял на нем
    Какие есть общие рекомендации для поднятия ранга(смотреть реплеи полная хуета потому что я не вижу микро и макро ошибок)единственное что могу подчерпнуть из реплея это ну тута умер мог не умирать если бы не качал этот медиум кемп.Играю по страте 80/20 80 времени смотрю на карту 20 на игру.
    Троллинг не приветсвуется
    :forsenGun: :forsenGun: :forsenGun: :forsenGun: :forsenGun:
    Играю на пос3/1(Стараюсь играть агрессивно,от поверспайков что на линии что по игре)
    Очень сложно дается микрофон если я начинаю кому что-то говорить это переходить в перепалку с оск.

Ну условно
    Я Пулни кемп заблочь смал
    Сап Мне сапог нужен
    Я какой нахуй сапог ты ебанутый даун
    ну дальше сами понимаете

Реплеи хай челов тоже смотрю
    Спасибо всем за адекватный ответ :colobok_love:

2. Арбузик
    Найди себе пачку адекватную, которая более менее умеет играть на рейтинг , и спокойно сможете апаться, а если соло, то тут как повезет, так как не всегда от тебя игра зависит, чел обидется с нулевой и пойдет фидить по миду

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Элейна
      slavakun42, ты пытаешься в КОМАНДНОЙ игре играть соло, о чем речь то?
    3. slavakun42 Автор темы
      Элейна, игры в пати не отображают моей игры понимаешь?
    4. slavakun42 Автор темы
      Элейна, в пати имею винрейт 80 процентов по игре не пропадаю но по чему то в соло мой винрейт не переваливает за 51
      Это полная хуйня игры в пати не дают импрува они просто поднимают птс
  3. culse
    culse 28 мар 2025 Отображается рядом с вашим ником в сообщениях. 354 16 апр 2023
    играть на команду стараться, не тильтовать, да и скорее всего ты не видишь своих ошибок, потому что ты не понимаешь, что это ошибка, трайни кому-то реплей показать свой на ранг выше, мб откроешь глаза

4. kipsad
    kipsad 28 мар 2025 16 378 24 дек 2018
    1) пикать по мете
    2) попробовать взять кого-то в пати на 4/5 поз (гораздо проще будет наигрывать какую-то имба связку + коммуникация будет хоть с кем-то
    3) поспокойнее вести себя, вообще ап рейтинга до титяна в большинстве случаев заключается в норм коммуникации, где вы не мать друг друга в кино водите, а чисто на добром и позитивном коллите
    4) если у тебя афк типы, то коллить им очевидные мувы, потому что многие даже на 4к прикуривают знатно и идут фармить лес при умерших героях

наверное так

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. slavakun42 Автор темы
      kipsad, 1) играю на бисте в основном в пос 3 у меня не получаеться заканчивать игры
      4) Возьму на заметку
      [IMG][IMG]
      и я лузая собственно
    3. slavakun42 Автор темы
      kipsad, Насчет 3его пункта я привел пример как происходит диалог в 99 процентов случаях
    4. slavakun42 Автор темы
      kipsad, Я колю вроде бы действие которые очевидное и фри линия после этого действия будет но человек не делает его и приходиться уже соляру завозить
  5. tqqs
    tqqs 28 мар 2025 :curator: 10 672 1 окт 2023
    Брат, береш Арк Вардена, и начинаешь задротить его, на нем спокойно можно в соло заканчивать, на нем 6500 поднял

6. ПапочкаПудж
    Бери метовых персов, играй в пати, как вариант ты просто ещё не дорос до апа ммр

7. Mangekyo
    Mangekyo 28 мар 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4580 17 авг 2017
    С кентами играй, изи птс, легче никак не поднять

Загрузка...