мне нужно на ночь оставлять телефон с включенной игрой, чтобы там фармились штучки всякие, но телефон сильно нагревается (утром проверял), видимо потому что стоит на зарядке. можно как-то нагрев уменьшить, чтобы батарея быстро не умерла? советов по типу "не оставляй телефон на ночь" слышать бы не хотелось, мне нужно лишь решение
Используй хорошее охлаждение(Выстави телефон на подоконник/улицу). --- Сообщение объединено с предыдущим 28 мар 2025 Или же искать преблуду, для снижения энергопотребление телефона
Freedom, по сути должно лишь помочь ограничение скорости зарядки, я это и сделал. ну и еще всякие приблуды в настройках повключал, посмотрю, что получится
kusyaka, ну смотри, вырубаешь все функции которые кушают заряд, подключение телефона у тебя должно брать только по wi-fi, скорость зарядки ограничить это ты верно подметил, возьми блок 5 ват. И вынь его из чехла если он в нем сидит, так же не оставляй на диване и других мягких поверхностях, ложи его на стол к примеру, и не на коврик, а именно стол
Купи на озоне приблуду вентилятор для телефона, я такой себе брал, стоит копейки, а помогает добротно
Физику не обманешь, попробуй поставить энергоэкономный режим, который ухудшит производительность, но при этом чуть сбавит температуры Используй активное охлаждение типа кулеров каких то
Кулер компьютерный прям на него клади, если боишься, можешь из коробки для обуви соорудить какой то миниатюрный корпус и к ней кулеров пару штук
ни в коем случае нельзя: 1. играть во время зарядки 2. оставлять зарядку на ночь а ты это делаешь одновременно, пиздец, не делай так, подумай о батарее, ты над ней издеваешься, используй эмулятор хоть на пк, в пк нету батареи ему норм будет
MALWARE, что плохого в этом если включена оптимизированная, она не даст больше 80% зарядить, остальное до зарядит уже ближе к Вейк апу
А через эмулятор на компьютере пробовал в игру зайти и так же добывать? Компьютер лучше бы справился и без вреда телефону