Так как я не нашел ничего стоящего на форуме из спамеров (бесплатных) - нашел вчера ночью на гитхабе одного парнишки из Швейцарии данный инструмент, чуть изменил под себя в Cursor* и перевел на русский, после чего решил поделиться с вами (не я же один иногда ищу что-то такое). *(ибо я не понимаю код - а курсор открыл для себя недавно и занимаюсь можно сказать "вайб кодингом" для своих нужд) HYDRA SPAMMER Telegram-спамер с поддержкой множества аккаунтов с простым интерфейсом 🚀Меню 🔹 Что это такое? Функционал Hydra Spammer позволяет: Работать в 4 режимах (в каждом из которых поддерживается Media): • Одиночный - 1 сообщение на аккаунт • Множественный - несколько сообщений с одного аккаунта (несколько в столбик) • Случайный - рандомные фразы из списка • Динамический - шаблоны с переменными 🛠 Настройка Пошаговая инструкция 1. Получите API для каждого аккаунта на my.telegram.org 2. Создайте файл accounts.txt и внесите данные таким образом: API_ID,API_HASH,номер телефона аккаунта, например: 1234567,hash123,+79991234567 3. Установите зависимости: -pip install telethon python-dotenv 4. Запустите tgspammer.py ⚠ Важно Предупреждения • Максимальная скорость = 90% блокировки • Используйте одноразовые аккаунты для массовых рассылок • Храните accounts.txt в безопасности • Для динамических сообщений создайте phrases.txt *Cкачать мою версию | Скачать оригинальную версию автора на Github * (добавлен спам по группам, русский язык и поддержка медиа) Отказ от ответственности Инструмент предоставлен "как есть". Автор не несет ответственности за последствия использования.