Загрузка...

Chicken in cream with mushrooms in the oven fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 27, 2025. 35 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 27, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,726 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
      Качественные куриные бедра должны быть розовыми, с небольшим белым жирком. Мясо должно иметь свежий, нейтральный запах. Бедра должны быть плотными, слегка упругими на ощупь. Вместо бедер можно использовать куриное филе.
      Сливки подойдут любой жирности. При использовании сливок с низким содержанием жира (например, 10-15%), соус получится менее насыщенным и не таким густым. В таком случае можно добавить немного муки или крахмала. Жирные сливки сделают соус более плотным и бархатистым, а вкус получится более насыщенный.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Куриные бедра хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Снять кожу. Срезать мясо от кости. Косточки можно заморозить и использовать для варки первых блюд.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Переместить в глубокую миску.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Промыть и обсушить луковку. Нарезать кубиками. Отправить к мясу.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Сладкий перец очистить от семян. Сполоснуть. Нарезать брусочками. Добавить к остальным ингредиентам.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Шампиньоны промыть. Нарезать кусочками произвольной формы. Добавить к курице.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить растительное масло к курице с грибами. Добавить соль, молотый черный перец, молотую паприку, сушеный чеснок, мускатный орех.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мяса и овощей покрылся специями и маслом.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Подобрать глубокую форму для запекания курицы в сливках с грибами в духовке.
      Добавить мясо с овощами. Распределить по всему дну.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Влить сливки. Разогреть духовку до 180°С. Отправить запекаться на 35-40 минут. Время запекания зависит от технических возможностей духовки и материала используемой формы. Ориентируйтесь на свои условия. По желанию, форму можно накрыть фольгой, чтобы курица получилась более сочной.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Можно подать блюдо самостоятельно или дополнить гарниром из овощей или крупы. К курице отлично подойдет салат из свежих овощей, ароматная зелень, хлебные лепешки.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Курица в сливках с грибами в духовке готова.
      Приятного аппетита!
     
  2. ватафака
    ТИХО Я ЖРАТЬ ХОЧУ
     
  3. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Mar 27, 2025 8341 Nov 5, 2022
    Курку я люблю
     
  4. ХочуМилфу
    Кампазитар брат разбанился
     
Loading...
Top