Предисловие Думаю многие сталкивались с проблемой парсинга куков, и создавали кучу обычных парсеров, но я покажу как спарсить все куки с запроса всего одной регуляркой! Для начала создаём GET либо POST запрос для примера я взял яндекс: Скриншот Теперь в парсере ставим - парсить по регулярке: Скриншот В регулярке вставляем это регулярное выражение - Set-Cookie: (.*?)\n В группах выставляем - 1. Скриншот Проверяем: Скриншот Как видим всё работает, если что-то не получается пишите мне, я всегда помогу!
Как? Ты вкурсе , что этой говно регуляркой ты подцепливаешь не нужные данные кук, зачем ебаться и придумывать что-то, еслиесть уже |кукиес| Токены в куках ты так же вставляешь в пост запрос , вместе с датой?)))
Алло, у тебя парсить будет так до конца хеддеров)), ты даже регулярку составить не смог. Ладно, это дело каждого, я уверен ты ещё в запросы пихаешь заголовки все со снифера
Алло, эти 2 регулярки твои говно собачье. Я открою тебе маленький секрет, куки автоматом передаются с запроса А в запрос Б , а подставлять куки нужно только если они в ответе самой страницы, да, такие тоже куки есть. Это не твой облезлый с# , туда можешь пихать что угодно.
Почему ты говоришь, что кипер отдельный яп? Кипер это оболочка яп делфи . Презираю и кипер и с# , а вот плюсы гуд.
LitleDuck, Ты вообще уйди,ты не кодер даже...Сидишь дрочешь на свой рк БЛЯТЬ РК ЭТО НЕ ЯП это просто конструктор