Приготовление: Шаг 1 Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар. Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус. Шаг 2 Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь. Шаг 3 Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим. Шаг 4 Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке. Шаг 5 Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину. Шаг 6 Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске. Шаг 7 Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр. Шаг 8 Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром. Шаг 9 Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым. Шаг 10 Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло. Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту. Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто. Шаг 11 Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным. Шаг 12 Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка. Шаг 13 Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп. Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.