Загрузка...

Corn dog fuck?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 26, 2025. 49 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 26, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,708 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Приготовить такой фастфуд совсем просто.
      Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.
      Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.
      Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.
      Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.
      Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.
     
  2. проебали
    проебали Mar 26, 2025 17,159 Jul 2, 2022
    выглядит вкусно
     
    1. Композитор Topic starter
  3. dekma
    dekma Mar 26, 2025 Продам рекламу в профиле нах
    я бы навернул ща
     
    1. Композитор Topic starter
      dekma, да изи сделать
  4. ТрогательСисек
    жирно пацаны и невкусно
     
    1. WTHwqviz
      ТрогательСисек, можно чуть меньше масла добавить и уже потом жирность будет только от сосисок
  5. LEXUS
    LEXUS Mar 26, 2025 /threads/7864371 + lolz.live/threads/7464240 1143 Jul 14, 2022
    Хуйня
     
    1. LEXUS
      LEXUS, ой не хотел вслух
  6. Kalipso
    Kalipso Mar 26, 2025 2322 Apr 12, 2022
    а где сыр
     
  7. WTHwqviz
    WTHwqviz Mar 26, 2025 5 Oct 22, 2023
    А сосиски какие нужны типо черкизово и папа может
     
    1. Leandoer
      WTHwqviz, любые, главное чтобы вкусными были
    2. Kalipso
      WTHwqviz, свою сосиску в кляр мокни и жарь
  8. Leandoer
    Leandoer Mar 26, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5368 Feb 25, 2023
    Корн дог это сосиска в тесте только для америкосов
     
    1. Kalipso
      Leandoer, в Казахстане же их делают много
  9. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Mar 26, 2025 8341 Nov 5, 2022
    Топ Бро
     
  10. южныйпарк
    южныйпарк Mar 26, 2025 guest, добро пожаловать на LOLZTEAM 1289 Jan 17, 2023
    не вкусно
     
Loading...
Top