Приготовление: Шаг 1 Для приготовления английского пудинга с сосиской нужно разогреть духовку до 200 градусов. Тонкие сосиски в натуральной оболочке (можно взять и обычные, и копченые, например, охотничьи) выложить в форму для запекания и обильно смазать растительным маслом. Отправить форму с сосисками в духовку на 5-7 минут, чтобы они прогрелись. Шаг 2 Приготовить тесто. В миску просеять пшеничную муку с солью. Шаг 3 В отдельной ёмкости хорошо взбить яйца с молоком, используя ручной венчик или вилку. Шаг 4 Влить полученную жидкую массу в муку, перемешать венчиком, чтобы получилось густое тесто без комочков, примерно как на оладьи. Шаг 5 Достать из духовки форму с сосисками, аккуратно выложить из нее сосиски в отдельную тарелку. Можно использовать кулинарные щипцы или захватывать сосиски двумя вилками, не протыкая оболочку. Шаг 6 Смазать форму маслом, которое осталось от сосисок. Это лучше сделать кулинарной кисточкой, так как масло горячее, и им легко обжечься. Обязательно хорошо смажьте стенки формы, чтобы пудинг во время выпекания поднялся и не прилип к ней. Вылить в форму тесто ровным слоем и сверху положить сосиски. Отправить в духовку на 20-25 минут. Шаг 7 Готовый английский пудинг с сосиской хорошо поднимется и будет иметь румяные края, хрустящую корочку, нежный мякиш и аппетитно запеченные сосиски. Шаг 8 Очень вкусно подавать его горячим, отламывая кусочек теста с сосиской и макая его в кетчуп. Чтобы еще быстрее приготовить завтрак, тесто для пудинга можно сделать вечером, перелить его в банку, закрыть крышкой и держать в холодильнике. Утром хорошо перемешать тесто и, если оно стало гуще, добавить 1-2 столовые ложки молока и еще раз перемешать. Время приготовления английского пудинга с сосиской из такого теста нужно увеличить на 5 минут, так как само тесто холодное, и нужно дать ему время прогреться в духовке и полностью приготовиться.