Приготовление: Шаг 1 Подготовить необходимые ингредиенты, хорошо промыть нектарины и голубику. Очень часто такой смузи делают с добавлением банана - он дает хорошую плотность и кремовую консистенцию. Можете также добавить замороженные кусочки банана, тогда смузи будет похож на мягкое мороженое. Шаг 2 В чашу блендера сложить кусочки нектаринов и йогурт, измельчить в пюре. Отложить пару кусочков нектарина для украшения. Для измельчения можно использовать погружной блендер. Шаг 3 Если нектарины недостаточно сладкие, добавьте спелый банан. Выложить половину массы в миску для подачи (боул). Шаг 4 В оставшуюся часть добавить голубику, измельчить вместе с ягодами. Несколько ягод оставить для подачи. Шаг 5 Выложить вторую ягодную часть пюре в миску, сверху выложить кусочки нектарина, ягоды, гранолу и любимые семена.