Загрузка...

Пельмени «Факел Свободы» от Golden Gates Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 26 мар 2025. 56 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 26 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 731 26 мар 2023
    Если хотите выебонов :colobok_ok: НУ ОК

    [IMG]

    Нам потребуется 100 граммов свинины,
    100 граммов говядины или телятины,
    100 граммов лосося
    100 граммов любой белой рыбы (лучше речной). Рыбу покупаем в виде филе или стейков. Как видите, нам её потребуется не так уж много, оставшуюся мы используем в следующий раз.

    Дополнительно нам потребуется 1 крупная свекла, 1 луковица, 50 +50 граммов твердого сыра (идеально – пармезана), лавровый лист, 2 душистых перчика горошком, 2 стакана муки, 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, ½ чайной ложки лимонной кислоты.

    Первым делом готовим тесто.
    Натираем на тёрке (мелкой)
    свеклу и через сито отжимаем сок.
    В муке делаем углубление, ****аем в углубление яйцо, вливаем свекольный сок, добавляем щепоть соли и замешиваем тесто. Если оно получается слишком тугим, то добавляем еще немножко свекольного сока.

    Тесто вымешиваем так, чтобы оно получилось эластичным, равномерно окрашенным. Оставляем тесто на столе, накрыв его большой миской.
    Прокручиваем на мясорубке мясо и рыбу (рыба должна быть полностью разморожена и даже чуть-чуть подсушена салфетками). Последним проворачиваем лук и первую часть пармезана. Фарш солим, перчим, никакие дополнительные специи не используем. Вымешиваем фарш до его полной однородности. Он не должен получиться жидким. Если вы всё-таки умудрились провернуть на мясорубке еще влажную рыбу, то лук мелко шинкуем в ручную, чтобы он не дал избыток сока.

    Раскатываем половину теста на столе, слегка смазанном растительным маслом. С помощью рюмки или формочки вырезаем кружки и лепим пельмени привычной нам формы. Не торопимся. Слепили 8-10 пельмешек – отправили их в морозильник.
    На плите доводим до кипения воду объемом не менее 3-х литров. Добавляем в воду соль, лимонную кислоту, лавровый лист и душистый перец. Опускаем в кипящую воду первые 8 пельменей, дожидаемся, когда они всплывут и варим на среднем огне ровно 7 минут.

    Кладем на тарелку, посыпаем пармезаном (тертым), зеленью петрушки (если совсем по рецептуре) и нашинкованным острым перцем чили. Но по опыту знаю, что блюдо у нас в России больше нравится просто с пармезаном и кусочком сливочного масла.
    Пробуем. Пельмени получаются абсолютно оригинальными, яркого цвета и необычного вкуса. Вам должны очень понравиться.
    Но я сказала про 8 пельменей.

    Объясню почему. когда был в Штатах, ел это блюдо с большим удовольствием. Ибо стоило оно неимоверно дорого и его пробовали все, кто был в тот вечер на приёме. Порция составляет как раз 8 штук. Дома же, зная, что я не имею привычки тратить по 200 долларов на пельмени, он просто отказался их пробовать. Зато их с удовольствием съел сын – и теперь это у него одно из самых любимых экзотических блюд!
     
  2. krutoy872
    krutoy872 26 мар 2025 70 24 сен 2022
    в чем трабл готовые за 500 рублей купить
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. krutoy872
      los_santos, хз у мя маленький город 45к население, у мя кайф
    3. los_santos
      krutoy872, у тебя может и поэтому ермолино хуйня если он там есть, что в таком месте открылись
    4. krutoy872
      los_santos, с кемерова возят, 200км
  3. Mihasport
    Mihasport 26 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 531 14 фев 2025
    Пельмени всегда заебись
     
  4. Rastaman4ik
    Rastaman4ik 26 мар 2025 149 28 сен 2024
    Красота какая , дамы просто будут в восторге от блюда
     
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Rastaman4ik
      Композитор,За такую цену за то и пельмени и вереник получить можно
    3. Композитор Автор темы
      Rastaman4ik, варенник экскортницы воняет (
    4. Композитор Автор темы
      Rastaman4ik, ну ладно свою женщину можно побаловать базару нет
  5. Газпром
    Газпром 26 мар 2025 4159 19 дек 2021
    имба
     
    1. Композитор Автор темы
Загрузка...
Top