Загрузка...

Острый салат Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 26 мар 2025. 71 просмотр

1. Композитор
    Композитор Автор темы 26 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 725 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

• Подготовить все ингредиенты для острого салата.
      Кунжутное масло бывает разной концентрации. Если взять в отделе азиатской кухни, то оно будет очень насыщенным, нерафинированным. Хватит и чайной ложки. А вот если в обычном отделе масел, то оно слабовато, и брать уже нужно не менее столовой ложки.
      Выше я говорила про замены. Если не хочется азиатских напевов, то соевый соус заменяем просто солью, кунжутное масло убираем, увеличив количество растительного. Ну а имбирь можно и оставить. Итак, делаем обычную заливку: масло, уксус, соль, сахар и имбирь для интереса. Вот и убраны азиатские нотки.
    • Шаг 2

Тонко нашинковать капусту, а болгарский перец нарезать небольшой соломкой.
    • Шаг 3

Морковь и огурец так же нарезать соломкой.
      Поскольку у меня в наличии тёрка бёрнер, то с ее помощью вся нарезка занимает минимальное время.

• Шаг 4

Измельчить острый перец и зелёный лук.
      Про острый перец. Я убираю семена и тоненько его нарезаю. Невозможно сказать, сколько вам понадобится этого самого перца. Сорт, острота, ваши вкусовые предпочтения - всё это знак вопроса.
      У меня чили перчик, небольшой. Но я ещё дополнительно добавляю сухого чили (мельница), довожу до нужной мне остроты.
      Одному слишком остро, другому можно и побольше. Пробуйте и оглядывайтесь на свой вкус.
    • Шаг 5

Соединить в миске морковь, огурец, болгарский перец, пекинскую капусту, зелёный лук и перец чили.
    • Шаг 6

Арахис лучше немного обжарить. Появится больший аромат, хруст и вкус.
    • Шаг 7

Мелко натереть очищенный имбирь. Я беру примерно 1 чайную ложку натёртого имбиря.
    • Шаг 8

В баночку влить масло, соевый соус, яблочный уксус, кунжутное масло, имбирь и сахар. Хорошенько и интенсивно встряхнуть - перемешать.
      Я ещё добавляю чуть измельчённого сухого чили. Я любитель острых блюд. Если вам недостаточно соли от соевого соуса, то добавьте щепотку соли. Лично мне достаточно.
      Заправка для острого салата готова.
    • Шаг 9

Залить овощи заправкой и добавить орехи.
    • Шаг 10

Всё перемешать. Поставить острый салат в холодильник минут на 20. Пусть вкусы перемешаются, и овощи немного пропитаются. После этого можно попробовать и подрегулировать вкус.
    • Шаг 11

Всё, острый салат готов. По желанию, перед подачей посыпать кунжутом.
      Всем приятного аппетита и вкусного салата!

2. Газпром
    Газпром 26 мар 2025 4159 19 дек 2021
    имба

3. LOOKED
    LOOKED 26 мар 2025 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 30 869 6 сен 2021
    выглядит вкусно

1. Композитор Автор темы
      LOOKED, остроты боюсь
  4. ватафака
    острый

1. Композитор Автор темы
    2. ватафака
  5. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 26 мар 2025 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    офигеть это что за острянка

6. good_players
    good_players 26 мар 2025 https://lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты 26 714 21 июл 2022
    :catpls: мне гречку лень сделать, а здесь такое

1. Композитор Автор темы
  7. karandawww
    karandawww 26 мар 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 14 853 28 июн 2021
    приготовил бы если бы не был лентяем

1. Композитор Автор темы
      karandawww, я сам не готовил ахахахах бля похаваю то что есть
  8. lilrusher
    lilrusher 26 мар 2025 psycho ceo 1632 22 дек 2021
    наконецто чтото не со свининой и ежами

1. Композитор Автор темы
      lilrusher, да там курицы дохуя было вы не видели просто
  9. Арбузик
    Вкусно, недавно ел +- такой

1. Композитор Автор темы
    2. Арбузик
      Композитор, не особо, если ты фанат острого, то похуй даже )
Загрузка...