Начнём с того, что яйца барашка - это деликатес, обладающий бесподобным нежным вкусом и не менее нежной консистенцией. Многие не любят баранину за характерный привкус жира; ну так вот - в яйцах этого привкуса нет совсем, ни грамма. Правильно приготовленные они тают во рту Ингредиенты: пара бараньих яиц острый перец имбирь 1 зуб чеснока 1/4 луковицы соевый соус оливковое масло долька лимона Яйца защищены двойной плёнкой. Первая снимается очень легко, вторая - острым ножом. Нас интересует нежное розовое мяско внутри. Режем кружочками... Разогреваем масло,2 ст.л. приблизительно, насыщаем масло ароматами имбиря, чеснока и острого перца,минут 5 и временно удаляем, добавляем лук, порезанный тонкими кольцами, чуть-чуть до стеклянного прогреть и тоже временно удаляем,а на этом ароматном масле подрумяниваем кружочки яиц. Продукт через пару минут выделяет очень много жидкости, так что надо успеть сделать быстро. Теперь добавить к жидкости 1-2 ст. л. соевого соуса, лимон,вернуть имбирь, чеснок, острый перец и лук и тушить всё минут 7-10 На ломтик хлеба налить подливку, которая образовалась при тушении, 1 ст.л. приблизительно..пусть даже лук или перчик попадется и сверху уложить кружочки яиц. Украсить петрушкой.