Загрузка...

Свинина с апельсинами на сковороде Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 25 мар 2025. 37 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 25 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 712 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все продукты. Для рецепта лучше брать свиную вырезку. Она менее жирная, но при этом достаточно нежная и сочная. Мясо должно быть комнатной температуры. Это позволит мясу равномерно приготовиться.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Свинину при необходимости промыть. Хорошо просушить с помощью бумажного полотенца. Мясо должно быть сухим. Порезать свиное филе на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.
      [IMG]
    • Шаг 3

      На сковороду налить растительное масло. Поставить сковороду на средний огонь. В разогретое масло выкладывать кусочки свинины. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Мясо должно быть слегка золотистым. Обратите внимание на то, что мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.
      Если у вас небольшая сковорода и невозможно разложить на ней мясо на небольшом расстоянии друг от друга, то лучше жарить мясо в два или три приёма. Так мы предотвратим процесс тушения и мясо будет красивого золотистого цвета.
      Пока жариться мясо из апельсинов выдавить сок. Вылить сок в небольшой сотейник. Добавить в сотейник апельсиновый джем и горчицу. Хорошо перемешать и поставить сотейник на средний огонь. После закипания варить соус в течении 5 минут на небольшом огне. За это время он должен слегка испариться.
      Лук почистить, промыть и порезать перьями. Обжаренное мясо переложить в тарелку. Сковороду не мыть.
      [IMG]
    • Шаг 4

      В сковороду, в которой жарилось свиное филе, выложить подготовленный лук.
      Обжаривать лук на среднем огне до золотистости. Сверху на лук выложить обжаренные кусочки свиного филе. Полить мясо подготовленным соусом. Посолить. Поперчить. Сверху на мясо выложить веточки розмарина.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Накрыть сковороду с мясом крышкой. Тушить на небольшом огне в течении 15 минут после закипания соуса. За это время мясо полностью приготовится и станет нежным и мягким. Убрать сковороду с плиты.
      Выложить готовую свинину с апельсинами в тарелку. Сверху полить соусом со сковороды и посыпать зёрнами граната. Подавать свинину с апельсинами с любимым гарниром или овощным салатом.
      Если вы готовите мясо заранее, то сковороду с готовым мясом полностью остудить при комнатной температуре. Поставить сковороду в холодильник. Перед подачей разогреть мясо на небольшом огне. Такое мясо отлично хранится в холодильнике в течении 2 суток.
     
  2. огузок
    огузок 25 мар 2025 Буст Clash Royale - lolz.live/threads/8987116 16 620 11 июл 2018
    нет ну ты реально ахуел
     
    1. Композитор Автор темы
      огузок, НУ БРАААААААААААД! НУ БРАААААААААААААААД 100 курицы выложил и ток на свинину ты появился хахахаха
  3. Nuboveresk
    Nuboveresk 25 мар 2025 5092 10 май 2019
    Пробовал как то в китайском ресторанчике, но здесь выглядит аппетитней)
     
    1. Композитор Автор темы
      Nuboveresk, да хули они ж не видят нихуя как надо ахах
Загрузка...
Top