Вот 10 шуток в стиле Камеди Клаб (с намёком на их фирменный абсурд и сатиру): "Я не алкоголик, я просто люблю проверять, есть ли в водке вода. Каждый день. По несколько раз." "Жена говорит: 'Хватит сидеть в телефоне!' Ну ладно… взял планшет." "В детстве боялся темноты. Теперь боюсь света — когда он падает на мою кредитную историю." "Диета началась с понедельника. В пятницу я её похоронил под пиццей." "Отношения — это когда ты уже закрыл дверь в туалет, но всё равно кричишь: 'Я занят!'" "— Дорогой, ты бы ради меня горы свернул? — Конечно! Но только после доставки еды." "Я не ленивый. Я просто на энергосберегающем режиме, как мой ноутбук с 3% батареи." "— Почему ты не носишь маску? — Я ношу! Вот, смотри: 'Ирония судьбы', 'Любовь и голуби'…" "Моя зарплата — это как сериал 'Остаться в живых'. Все её ждут, но никто не видел." "— Ты где пропадаешь? — В мессенджере 'Телеграм'. — ??? — Ну, я же не могу написать 'На телеграфе'!" Если нужно больше абсурда или шуток на конкретную тему — дайте знать! 😄