Загрузка...

Hot fuck?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 25, 2025. 30 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 25, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,701 Mar 26, 2023
    • Классический рецепт жаркого с пошаговыми фото

      Приготовить все ингредиенты для жаркого из свинины с картошкой по классическому рецепту.
      Свиные ребра можно заменить на мякоть. Также в этом рецепте хороша говядина, но тушить ее, чаще всего, нужно порядком дольше, чем свинину. А вот курица готовится быстрее.
      Если не любите розмарин, замените его любой любимой ароматной травой. К свинине, например, хорошо подходит майоран или тимьян. Чеснок здесь очень хорош, поэтому его можно взять и побольше. Помидоры - банка измельченных в собственном соку. Вместо цукини можно взять кабачок или тыкву, а можно полностью заменить картофелем.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить и нарезать кубиком репчатый лук.
      Если у цукини или кабачка толстая, грубая шкурка, то ее надо срезать. Также выбрать волокнистую середину с семенами, а после нарезать кубиком около 1,5 - 2 см.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Ребра нарезать порционно. Можно их замариновать заранее, а можно присыпать солью и перцем в процессе обжарки.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Чеснок очистить и мелко нарезать.
      Петрушку промыть, отряхнуть от воды и некрупно порубить.
      Розмарин оставить целой веточкой. Она отдаст свой аромат блюду, и после этого ее можно будет достать и выбросить.
      В жаркое из свинины с картошкой в качестве приправы также прекрасно подходит кориандр, зеленые листики кинзы. Приправы играют большую роль, поскольку придают блюду не только дополнительный вкус, но и аппетитный аромат, который, уверена, понравится вашей семье.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Утятницу нагреть, добавить пару столовых ложек растительного масла и на довольно большом огне быстро обжарить ребрышки с двух сторон, присыпав их солью и перцем.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Ребра отодвинуть на край и добавить репчатый лук с чесноком. Обжаривать до прозрачности и легкой румяности.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить кубики цукини, помидоры в собственном соку и розмарин. Так же немного посолить и поперчить. Все смешать, плотно закрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30- 40.
      Цукини при длительном тушении растворяются в жарком, придавая ему нежную густоту и давая немного лишней жидкости. Если нет цукини, или не любите этот овощ, то просто добавьте больше картофеля.
      Помидоры в собственном соку можно заменить на свежие, но тогда лучше снять с них кожицу.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Картофель очистить и нарезать кубиком. Не мелко.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Добавить нарезанный кубиком картофель. Все перемешать, закрыть крышкой, довести до кипения и все томить - тушить до полной готовности. По времени хватает примерно 45 минут. Если вдруг видите, что жидкости совсем мало, добавьте воды или бульона.
      В кислой среде картофель готовится намного медленнее, так что к концу готовки ребра становятся уже мягкими, а картофель совсем не теряет свою форму.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Попробовать картофель и ребрышки на мягкость. Если все вас устраивает, то добавить измельченную петрушку, перемешать, подрегулировать соль и черный перец. Через минуту выключить и дать постоять минут 10.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Все, наше жаркое из свинины с картошкой по классическому рецепту готово. Приятного всем аппетита!
     
Loading...
Top