Загрузка...

Зажарка из свинины на сковороде с луком Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 25 мар 2025. 61 просмотр

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 25 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 708 26 мар 2023
    • Рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком с пошаговыми фото

      Подготовить все необходимые ингредиенты для зажарки из свинины на сковороде с луком.
      Нужно выбрать свинину без кости. Я взяла шею, чаще всего, это мясо используют для шашлыка, оно очень нежное, сочное и имеет жирок. Так же хорошо подойдёт для зажарки мясо окорока или грудинка. Если вы любите сочную свинину, выбирайте кусочек пожирней.
      Лука нужно взять крупную головку или 2 средних. Лука в этом блюде должно быть достаточно.
      Также я буду добавлять чайную ложку специй для мяса, в состав входят тмин, перец, мускатный орех, шафран, укроп, реган. Вы можете так же использовать смесь специей для свинины или мясных блюд. Главное, избегать в составе усилителей вкуса и вредных пищевых добавок.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить лук, его нужно взять достаточно много, т. к. в процессе приготовления он ужаривается. Лук промыть, нарезать полукольцами или соломкой.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Промыть и обсушить мякоть свинины, срезать лишний жир и плёночки, если они есть. Если вы хотите получить достаточно сытную зажарку из свинины, тогда можно не срезать жир с мяса. Но нужно помнить, что тогда готовое блюдо получится более калорийным и жирным.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Нарезать небольшими брусочками по 10-15 грамм мякоть свинины. Старайтесь разрезать мясо поперёк волокон, это нужно для мягкости готовой зажарки из свинины.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Разогреть сковороду на огне чуть выше среднего. Смазать с помощью силиконовой кисточки дно сковороды, используя минимальное количество растительного масла. Этот этап необходим, чтобы мякоть свинины не прилипла, особенно, если мясо без жира, или вы его срезали.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить кусочки свинины на сковороду, я выкладываю каждый кусочек отдельно. Тогда свинина хорошо прожаривается, имеет золотистую корочку и остаётся сочной внутри. Жарить на огне выше среднего 2-4 минуты, в зависимости от размера кусочков и мощности плиты.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Перемешать свинину, как только она хорошо обжарится с одной стороны. Помните, свинина не должна давать много сока. Если он будет выходить из мяса и выпариваться, тогда зажарка потеряет свою сочность. Поэтому свинину нужно жарить на большом огне ещё 2-3 минуты, задачи потушить мясо у нас пока нет.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Высыпать нарезанный лук к мясу. Перемешать свинину с луком, при необходимости добавить немного растительного масла. Слегка убавить огонь и жарить лук ещё 1-2 минуты.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Посолить зажарку из свинины с луком, добавить специи к мясу, молотый перец. Перемешать всё содержимое сковороды.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Накрыть крышкой сковороду, убавить огонь до минимума и дать потушиться обжаренному мясу и луку 3-5 минут. Если мясо совсем без жировых прослоек, а лук не дал сочности блюду, тогда нужно влить 50 мл. кипятка и протушить блюдо на медленном огне под крышкой. Свинина от этого станет невероятно сочной, пропитается вкусом карамелизованного лука.
      Если мясо на вид вышло сухим, обязательно нужно добавить кипяток и протушить его.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Готовая зажарка из свинины на сковороде получается невероятно аппетитной всего из 2-х ингредиентов, не считая специи и соль. Кусочки такие нежные и сочные, что хочется их есть прямо из сковороды.
      Для гарнира я отварила картофель и добавила к нему зажарку. Блюдо вышло невероятно вкусным, сытным, а лук в такой зажарке едят все, даже те, кто его избегает. Секретов нет, если делать из качественного мяса и придерживаться технологии приготовления, вкусно будет всегда. Приятного аппетита.
     
  2. Новокек
    Новокек 25 мар 2025 А я ебу штоле? 6062 5 фев 2020
    А видео где
     
    1. Композитор Автор темы
      Новокек, Скоро сьемки нового рецепта.. рубрика чуть обновляется) переговоры прошли на днях заккупка будет
  3. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 25 мар 2025 Быть против власти, не значит быть против родины 18 616 6 мар 2022
    So good
     
  4. Mangekyo
    Mangekyo 25 мар 2025 Сижу один, сам себе господин. Вино тяну, хорошо одному. 7438 17 авг 2017
    А когда не заебись то епт братанчик
     
    1. Композитор Автор темы
      Mangekyo, заебись браааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааат
  5. tqqs
    tqqs 25 мар 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 11 596 1 окт 2023
    Ай ну чемпион, заебись
     
    1. Композитор Автор темы
      tqqs, :sueta: скоро видео с эксклюзивной рыбкой!
  6. Saiyokoo
    Saiyokoo 25 мар 2025 1160 27 мар 2023
    Спасибо, друг!
     
    1. Композитор Автор темы
      Saiyokoo, От души братишка всё для вас! для тигров
  7. проебали
    проебали 25 мар 2025 17 159 2 июл 2022
    1. Композитор Автор темы
      проебали, заебись брат родной обнял поднял!
  8. BabyDoll
    BabyDoll 25 мар 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6945 19 фев 2018
    Классно, вкусно , только вечером лучше публикуй когда я дома а не когда мне ещё 5 часов работать сидеть, слюни на стол текут
     
    25 мар 2025 Изменено
    1. Композитор Автор темы
      BabyDoll, Брат работаю! я сам голодный не поверишь!
Загрузка...
Top