Загрузка...

Другое Не останавливать автоучастие, когда написан арб и ник перечёркнут

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем пикми 24 мар 2025. 109 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    12,5%
  3. Нет

0
    0%
  1. пикми
    пикми Автор темы 24 мар 2025 гость, купи звёзды - lolz.live/threads/4643304/
    бывает, что арбитражи не решают сутками, а у пользователей простаивает автоучастие, на которое между прочим были потрачены деньги
    либо реализуйте компенсацию за счёт того, кто писал арбитраж (при решении в сторону того, на кого был написан арб)

так же компенсацию можно сделать в размере одного потенциально выигранного фаста ( 500 рублей )

24 мар 2025 Изменено
  2. good_players
    :finger_up: ты че курил, какой тебе манибек за рандом

24 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. пикми Автор темы
      p0bed1tel, тоже норм, можно в размере одного потенциально выигранного фаста ( 500 рублей )
    3. good_players
      p0bed1tel, а если арбитры не рассматривают, сказали доделывать проект например сейчас висит арбитраж с 28 февраля, тоже будешь оплачивать?
      24 мар 2025 Изменено
  3. Siski_piski
    Siski_piski 24 мар 2025 14 106 25 окт 2021
    миллиард раз предлагали, пока не реализовали

4. заебало
    заебало 24 мар 2025 ДА Я ХЗ ЛОЛ ДАЙТЕ МНЕ ПИВО :beer: 7211 15 янв 2023
    Я думаю надо просто чтоб никто ничего не выплачивал - ау не останавливаем, а в случае бана юзера - авто реролл от рута

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Jargonium
      заебало, вообще система реролов нормальная - это дело
      А то сейчас реролы только на крупные розыгрыши амс делают
      И отдельной темой
    3. заебало
      Jargonium, ну в целом согласен, это относительно сложно, но все же
      проверка банальная - если чел выиграл в розыгрыше во время открытого арбитража, то деньги в холд до закрытия арбитража после этого уже ждет закрытия арбитража и делает проверку забанен ли юзер
      если юзер не забанен после закрытия арбитража - деньги выходят из холда
      если забанен - перевыбор победителя
    4. заебало
      Jargonium, я понимаю, что на словах легче в 1000 раз, но все же, логика вроде неплохая
  5. Пиписёк
    Пиписёк 25 мар 2025 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3444 15 дек 2020
    какие 500 рублей. Во первых это рулетка и можно месяцами ни копейки не винить, а во вторых сразу начнут обузить - будут с твинков писать фейк арб и лутать компенсацию. Ну а в третьих, кто эту компенсацию будет выплачивать, из казны форума? Ага :shreklol:

6. заебало
    заебало 25 мар 2025 ДА Я ХЗ ЛОЛ ДАЙТЕ МНЕ ПИВО :beer: 7211 15 янв 2023
    Дополняю. Можно еще вместо всего, что выше - сделать так
    все будет работать, как работает щас, но в случае если арбитраж решен в пользу ответчика, ответчик может написать ТИКЕТ и ему накинут количество дней к ау, которое он простаивал без причины и вины пользователя
    шаблон подачи специально для этого сделать и все, так по-моему легче всего и лучше всего, такие случаи не частые, поэтому автоматизировать как будто смысла нет
    (ну или если легко реализовать паузу для ау, то окей, это лучший вариант автоматизации, тогда просто на время арб - пауза, после арб - пауза снимается, вот и все, а там уже если человек в бане, то он сам работать не будет, если не в бане, то будет, и нифига мудрить не нужно)

25 мар 2025 Изменено
    1. Пиписёк
      Вот это логичнее сделать
  7. Jack
    Jack 10 май 2025 113 400 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...