Загрузка...

Pork ribs in the oven with potatoes fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 24, 2025. 39 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 24, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,714 Mar 26, 2023
    • Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для свиных рёбрышек в духовке с картошкой в рукаве.
      Свиные рёбрышки должны быть охлаждёнными. У меня они уже нарезаны по одному ребру. Если у вас цельные рёбра, то их нужно предварительно разрезать между косточками по одному-два ребра на порцию.
      Включить духовку для разогрева на 180 градусов в режиме "Конвекция" или на 190-200 градусов в режиме "Верх-низ".
      [IMG]
    • Шаг 2

      Для данного рецепта нам понадобится копчёная соль. Её не так сложно найти в крупных супермаркетах или заказать через интернет. Она имеет приятный аромат, который гармонично раскроется в этом блюде. Если у вас всё же не нашлось такой соли, то можно использовать обычную соль, которая есть. Но я всё же рекомендую найти копченую, и вы убедитесь, насколько она восхитительно сочетается с мясом и придаёт блюду особую пикантность.
      Не стоит добавлять аромат копчения с помощью копчёной паприки. Она в этом рецепте возьмёт на себя доминирующий вкус. Это не плохо, но, когда мы используем соль, мы получаем именно привкус приготовления блюда на отрытом огне, а не яркой копчёности.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Подготовить картофель для приготовления. Очистить клубни картофеля от кожуры и хорошо промыть.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Разрезать каждый клубень картофеля на 4 части. Если у вас крупный картофель, то долек может быть больше, как и наоборот. Мелкий картофель и вовсе можно оставить целым. Не рекомендую нарезать картофель слишком мелко, чтобы он не разварился. Дольки должны остаться целыми.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Подготовить чеснок для свиных рёбер. Очистить зубчики чеснока от шелухи, промыть и нарезать на тонкие лепестки. Слишком мело нарезать чеснок не нужно. Оно должен отдать свой аромат блюду, но при этом не поджариться. Чрезмерно поджаренный чеснок добавит горечи, а не приятного аромата. Это стоит помнить всегда, и во время использования чеснока в других рецептах.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Рукав для запекания положить в противень или форму для выпечки. Заполнить рукав нарезанным картофелем.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить к картофелю свиные рёбрышки и нарезанный чеснок.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Всыпать в рукав специи для шашлыка и копчёную соль. Можно, конечно, использовать и обычные специи для мяса, но поверьте, специи для шашлыка буквально творят с этим блюдом чудеса. Мясо наполняется восхитительным ароматом, будто только что было снято с открытого огня.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Добавить в рукав к остальным ингредиентам свежие листья шалфея и веточки тимьяна. Они добавляют картофелю тонкий нежный аромат. Если у вас не найдётся свежих трав, не стоит заменять их на сухие. Сушеные травы слишком яркие по своему аромату и будут забивать общий вкус блюда. В этом случае лучше убрать травы полностью из рецепта, но я всё же настаиваю попробовать ребрышки с ними.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Завязать рукав и тщательно перемешать все ингредиенты. Свиные рёбрышки и картофель должны равномерно покрыться специями и солью.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Поставить форму с рукавом на середину разогретой до 180 градусов духовки. Запекать свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в течение одного часа.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Вынуть готовые свиные рёбрышки с картофелем из духовки.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Очень аккуратно разрезать рукав. Внимание! При разрезании рукава будет выходить очень горячий пар. Не обожгитесь!
      [IMG]
    • Шаг 14

      Подавать блюдо горячим.
      Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве готовы. Приятного аппетита!
     
  2. даня
    даня Mar 24, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2724 Jan 13, 2020
    картошка хуетень безвкусная получится
     
    1. Композитор Topic starter
      даня, картошка всегда заебись брат.. ...
    2. даня
      Композитор, по деревенски заебись особенно если заебись заебашить, но тут заебашили заёбано, так что не заебись
    3. Композитор Topic starter
      даня, не не нормально это лишь один из рецептов ребер больше. картошку я уверен добавили так читсо туда сюда. я их делал и просто на листе и в рукаве и на мангале в целом .. картошку я всегда обычно отдельно делаю но если использовать хорошие приправы от ведьмы с рынка то и картошка и ребра прям пиздатые будут
  3. CALIFORNIA
    CALIFORNIA Mar 24, 2025 Быть против власти, не значит быть против родины 18,616 Mar 6, 2022
    Пиздато
     
    1. Композитор Topic starter
      CALIFORNIA, я делал в рукаве еще грибы с картошкой охуенно было
  4. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Mar 24, 2025 8341 Nov 5, 2022
    Пакет тема
     
  5. AngelMayCry2
    Заебись
     
    1. Композитор Topic starter
      @I_AM_MUSIC, Заебись брат
    2. AngelMayCry2
      Композитор, брат у тя кажд день рецепты, даже у меня сток хавке в холодосе нет, заебись брат :fap:
Loading...
Top