Загрузка...

Fucking stew with vegetables?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 24, 2025. 29 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 24, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,788 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Приготовить все ингредиенты для тушения мяса с овощами.
      Всегда беру овощи по сезону и те, что под рукой. Это могут быть патиссоны, кабачки, тыква, баклажан, а так же смесь замороженных овощей.
      Из зелени у меня петрушка и немного зеленого лука. В не сезон использую замороженную зелень.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить и нарезать морковь и цукини.
      Я всегда пользуюсь теркой бернер. Нарезка - крупный брусочек. Очень удобно. Минуты две-три и все, ваши овощи одинаково нарезаны.
      Цукини у меня еще довольно молодой. Кожица мягкая, так же как и семена. Если у вас старичок, то кожицу срезать, а мякоть с семенами выбрать. И только после этого всё нарезать.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Очистить и нарезать репчатый лук и паприку.
      С паприкой мне тоже повезло - без семян. Какой-то хитрый сорт. И лук, и паприку так же натерла на бернере.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Нарезать мясо на желаемые куски. Если есть какие-то видимые, крупные жилы, то обязательно обрезать.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Обжарить кусочки говядины на раскаленной сковороде, с добавлением масла.
      Огонь обязательно большой. Иначе мясо начнёт пускать сок, и никакой обжарки не получится.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Тем временем нарезать крупным кубиком помидор и пропустить через пресс очищенный чеснок.
      Если хочется, то можно снять кожицу с томатов. Это очень легко. Залить их на минуту кипятком. После в холодную воду, и кожица прекрасно снимается, на раз - два.
      [IMG]
    • Шаг 7

      К мясу добавить лук с морковью и продолжить обжарку на большом огне. Минуты 2 - 3.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Промыть, обсушить и не крупно нарубить зелень.
      Нарезаю только петрушку, которая непосредственно пойдёт к тушеному мясу.
      Зеленый лук же оставляю напоследок и присыплю им уже готовое блюдо, при подаче.
      [IMG]
    • Шаг 9

      В сковороду добавить помидоры, чеснок и половину зелени. Немного сверху посолить, поперчить.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Далее цукини, перец, чуть посолить и закончить второй половиной зелени.
      Влить грамм 50 воды. Она не обязательна, поскольку все наши ингредиенты дадут свой сок. Но для страховки можно немного влить.
      Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности говядины. Это может быть и час, и два. Я тушила ровно два часа.
      Время тушения зависит от качества мяса.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Всё перемешать, попробовать мясо на мягкость. Также добавить по надобности соль и перец.
      Любителям чеснока - в самом конце, за минуту до выключения добавить еще зубчик - другой измельченного. Но это, конечно, по желанию.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Всё, наше тушёное мясо с овощами на ужин готово.
      При подаче присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
      Одно из тех блюд, которые замораживаются, и вкус их при этом совершенно не страдает. И поскольку такое мясо готовится не быстро, то и ингредиентов можно брать в два раза больше и после в заморозку. Минус один вечер у плиты.
      Всем приятного аппетита и вкусного ужина!
     
  2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Mar 24, 2025 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 13,604 Mar 21, 2021
    заебись брат
     
    1. Композитор Topic starter
  3. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen Mar 24, 2025 26,023 Jun 27, 2020
    выглядит солидно
     
    1. Композитор Topic starter
      KusuriYakuzen, мамы такие готовят прям охуенно
  4. ReLife
    ReLife Mar 24, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 25,784 Apr 8, 2019
    к такому мясцу ещё жаренной картошечки и холодненькой водочки...ммм, заебись :2011_like:
     
    1. Композитор Topic starter
  5. BabyDoll
    BabyDoll Mar 24, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6944 Feb 19, 2018
    [IMG] Выглядит очень вкусно
     
    1. Композитор Topic starter
      BabyDoll, на бурду похоже но на вкус збс
Loading...
Top