Приготовление: Шаг 1 Приготовить все ингредиенты для тушения мяса с овощами. Всегда беру овощи по сезону и те, что под рукой. Это могут быть патиссоны, кабачки, тыква, баклажан, а так же смесь замороженных овощей. Из зелени у меня петрушка и немного зеленого лука. В не сезон использую замороженную зелень. Шаг 2 Очистить и нарезать морковь и цукини. Я всегда пользуюсь теркой бернер. Нарезка - крупный брусочек. Очень удобно. Минуты две-три и все, ваши овощи одинаково нарезаны. Цукини у меня еще довольно молодой. Кожица мягкая, так же как и семена. Если у вас старичок, то кожицу срезать, а мякоть с семенами выбрать. И только после этого всё нарезать. Шаг 3 Очистить и нарезать репчатый лук и паприку. С паприкой мне тоже повезло - без семян. Какой-то хитрый сорт. И лук, и паприку так же натерла на бернере. Шаг 4 Нарезать мясо на желаемые куски. Если есть какие-то видимые, крупные жилы, то обязательно обрезать. Шаг 5 Обжарить кусочки говядины на раскаленной сковороде, с добавлением масла. Огонь обязательно большой. Иначе мясо начнёт пускать сок, и никакой обжарки не получится. Шаг 6 Тем временем нарезать крупным кубиком помидор и пропустить через пресс очищенный чеснок. Если хочется, то можно снять кожицу с томатов. Это очень легко. Залить их на минуту кипятком. После в холодную воду, и кожица прекрасно снимается, на раз - два. Шаг 7 К мясу добавить лук с морковью и продолжить обжарку на большом огне. Минуты 2 - 3. Шаг 8 Промыть, обсушить и не крупно нарубить зелень. Нарезаю только петрушку, которая непосредственно пойдёт к тушеному мясу. Зеленый лук же оставляю напоследок и присыплю им уже готовое блюдо, при подаче. Шаг 9 В сковороду добавить помидоры, чеснок и половину зелени. Немного сверху посолить, поперчить. Шаг 10 Далее цукини, перец, чуть посолить и закончить второй половиной зелени. Влить грамм 50 воды. Она не обязательна, поскольку все наши ингредиенты дадут свой сок. Но для страховки можно немного влить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности говядины. Это может быть и час, и два. Я тушила ровно два часа. Время тушения зависит от качества мяса. Шаг 11 Всё перемешать, попробовать мясо на мягкость. Также добавить по надобности соль и перец. Любителям чеснока - в самом конце, за минуту до выключения добавить еще зубчик - другой измельченного. Но это, конечно, по желанию. Шаг 12 Всё, наше тушёное мясо с овощами на ужин готово. При подаче присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Одно из тех блюд, которые замораживаются, и вкус их при этом совершенно не страдает. И поскольку такое мясо готовится не быстро, то и ингредиентов можно брать в два раза больше и после в заморозку. Минус один вечер у плиты. Всем приятного аппетита и вкусного ужина!