Привет,guest.Ты выбрал мою статью,за что я тебя очень благодарю.В этом курсе вы узнаете основы трейдинга и принципы торговли на финансовых рынках.Все эти уроки будут посвящены техническому анализу,который наряду с фундаментальным даёт полное представление о крипторынке.Главное здесь помнить,то что мой курс-это лишь средство,а не конечная цель,поэтому всегда нужно развиваться,общаться со знающими людьми и набираться опыта.Спасибо,удачного изучения и торгов. P.S. Здесь собраны обучающие курсы разных людей,поэтому графики могут быть за осень,зиму 2018г,частично 2019г. и возможно 2017 - это никак не повлияет на обучение. Зашел шорт по битку) Уровни и тренд Тренд — направление движения цены, бывает восходящий и нисходящий и флэт (боковой, боковик, консолидация). Для определения тренда и его фазы используются различные индикаторы и их комбинации, об этом мы поговорим позже. Как вы понимаете, для трейдера понимание, куда пойдет цена и где лучше войти/выйти из позиции есть самые важные моменты. Уровень — линия либо область скопления свечей. Цена часто может стоять на месте или, наоборот, отскакивать. Как раз по этим точкам и выстраиваются уровни. Стоит отметить, что на рынке криптовалют уровни очень четко себя отрабатывают, в этом вы могли уже не раз убедиться, если имели даже небольшой опыт. Для восходящего тренда (бычьего) уровни поддержки мы строим по точкам минимумов Для нисходящего (медвежьего) — наоборот, строим уровни по точкам максимумов (вершинам) Биржа на которой торгую я и рекомендую вам. BingX REF neref. Низкая комиссия сделок Удобный интерфейс. Много плюшек по рефке. Удачи😘
так много текста лишнего дальше потом идет, а всего-то надо сказать что это все наебалово - гадать по рисункам что куда дальше пойдет и называть это техническим анализом нужно быть или уебком, или тупым уебком, иначе не назвать вот вам и вся статья ребята
W223, почему ты считаешь, что ты самый умный и все знаешь? Я уверен что ты даже не пытался этому научиться… Анализ имеет смысл на уверенных коинах, а не на щиткойнах. Зачем эти тупые высказывания