Загрузка...

Azu in Tatar fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 23, 2025. 48 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 23, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,788 Mar 26, 2023
    • Рецепт азу по-татарски по классическому рецепту с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для приготовления азу по-татарски.
      Как я уже отметила выше, для приготовления азу я выбрала молодую телятину. Мясо должно быть охлаждённым. Лучше брать мякоть без явных плёнок и прожилок. Мне очень нравится использовать почечное мясо телятины. Эта часть мяса у телятины отличается невероятной нежностью. Оно быстро готовится и всегда получается очень мягким.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Охлаждённое мясо телятины нарезать на длинные небольшие брусочки. У вас должна получиться соломка из мяса.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Влить в сковороду половину растительного масла и поставить сковороду на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, выложить в сковороду нарезанное мясо телятины.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Обжаривать телятину на огне чуть выше среднего. Мясо должно полностью измениться в цвете и приобрести лёгкую зажаристую корочку. Не забывайте при этом периодически перемешивать мясо на сковороде.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Подготовить лук для азу по-татарски.
      Очистить лук от шелухи. Разрезать пополам и нарезать полукольцами. Слишком мелко нарезать лук не рекомендую. Чем крупнее полукольца, тем больше лук отдаст своего сока мясу. К тому же, он точно не разварится при длительном приготовлении азу.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить нарезанный лук в сковороду к мясу и добавить чёрный перец.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Обжаривать телятину вместе с луком в течение 4 минут.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Подготовить солёные огурцы для азу по-татарски.
      Огурцы можно натереть на тёрке или нарезать соломкой. Мне больше всего нравится второй вариант.
      Для рецепта азу лучше брать именно солёные огурцы, не маринованные. У них более яркий вкус. Азу с ними получается очень пикантным.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Добавить нарезанные огурцы в сковороду с телятиной и луком. Выложить томатную пасту. Всё хорошо перемешать.
      [IMG]
    • Шаг 10

      Готовить азу по-татарски на среднем огне в течение 5 минут при периодическом помешивании.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Влить в сковороду мясной горячий бульон и добавить лавровый лист. Закрыть сковороду крышкой и довести бульон до кипения. Как только бульон закипит, убавить огонь и готовить азу по-татарски в течение 40 минут на слабом огне.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Подготовить картофель для азу.
      Очистить картофель и нарезать его длинной соломкой.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Влить в отдельную сковороду оставшееся растительное масло и прогреть его на среднем огне. Как только масло нагреется, выложить в сковороду нарезанный картофель.
      [IMG]
    • Шаг 14

      Обжаривать картофель на среднем огне практически до полной готовности. Он должен лишь слегка оставаться сырым в середине.
      [IMG]
    • Шаг 15

      Очистить чеснок от шелухи и очень мелко нарезать. Можно, конечно, пропустить чеснок через специальную чеснокодавку, но мне больше нравится именно нарезанный вариант чеснока в этом рецепте.
      [IMG]
    • Шаг 16

      Проверить мясо. Оно должно стать мягким и полностью приготовиться. Бульон должен практически весь выпарится.
      [IMG]
    • Шаг 17

      Выложить в сковороду с азу по-татарски обжаренный картофель. Добавить нарезанный чеснок и всё хорошо перемешать.
      [IMG]
    • Шаг 18

      Готовить азу по-татарски ещё в течение 7 минут. Картофель должен полностью приготовиться.
      [IMG]
    • Шаг 19

      Азу по-татарски по классическому рецепту готово. Приятного аппетита!
     
  2. 555
    ебать, мы придумали картошку фри
     
    1. Композитор Topic starter
      555, ярар ярар брат
  3. ProZ
    ProZ Mar 23, 2025 12,697 Feb 20, 2022
    как всегда афигенно
     
    1. Композитор Topic starter
      ProZ, Заебись ваще.. чет жрать захотел
  4. Mangekyo
    Mangekyo Mar 23, 2025 Сижу один, сам себе господин. Вино тяну, хорошо одному. 7439 Aug 17, 2017
    А когда не заебись то
     
    1. Композитор Topic starter
      Mangekyo, всегда родной! ГАЗ держи мнахуй блять
  5. TwoB
    TwoB Mar 23, 2025 :sueta: Время пришло 819 Feb 29, 2020
    Заебись
     
  6. Kimmoli
    Kimmoli Mar 23, 2025 Покровитель куни 1647 Aug 11, 2022
    Если что-то по татарски, значит это не просто заебись - это просто ахуенно
     
  7. Konbra
    Konbra Mar 23, 2025 Banned 26 Mar 21, 2025
    спасибо, пойду доширак заварю
     
  8. vvv
    vvv Mar 23, 2025 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 18,774 Feb 28, 2021
    по татарски это наше!!
     
  9. shady
    shady Mar 23, 2025 649 May 31, 2017
    татарин тут заебись
     
Loading...
Top