Загрузка...

Фаршированные перцы в духовке Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 23 мар 2025. 55 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 23 мар 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 788 26 мар 2023
    • Рецепт фаршированных перцев в духовке с фаршем и рисом с пошаговыми фото

      Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в духовке с фаршем и рисом.
      Советы по выбору ингредиентов:
      Перец выбрать на свое усмотрение. Я выбираю крупные, мясистые и разноцветные плоды. Если у вас в морозилке есть заготовки, они отлично подойдут для рецепта. Останется только разморозить, нафаршировать и запечь.
      Мясной фарш подойдет любой: свиной, говяжий, куриный, бараний. Можно взять смешанный фарш из любых видов мяса. Мясной фарш рекомендую приготовить самостоятельно, чтобы быть уверенным в его качестве. Я в качестве начинки буду использовать домашний мясной фарш из свинины.
      Рис подойдет любого сорта. Если осталось с ужина немного вареного риса, можно использовать его для начинки. Понадобится примерно 200-250 г.
      Томатную пасту можно заменить томатным соусом или вкусными свежими томатами по вкусу (натереть их на терку, удаляя шкурку).
      Специи подобрать, ориентируясь на свой вкус.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Рис рекомендую хорошо промыть, чтобы вода стала прозрачной. Залить холодной водой (200-250 мл), подсолить. Довести до кипения. С момента закипания варить на небольшом огне 10 минут.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Очищенный лук нашинковать кубиками. Рекомендую промытый лук сразу обмакнуть салфеткой, чтобы во время обжарки, масло не брызгало.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Масло влить в сковородку. Дать ему хорошенько разогреться. Не рекомендую использовать пахучее масло, так как оно сильно пениться при жарке. Добавить нарезанный лук. Жарить 2-3 минуты на умеренном огне, помешивая.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Очищенную морковь натереть на большой терке.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Добавить измельченную морковку к луку. Жарить 3-4 минуты, чтобы овощи стали мягкими, на небольшом огне.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить к овощам томатную пасту. Перемешать. Жарить на маленьком огне пару минут, помешивая. Отключить огонь.
      [IMG]
    • Шаг 8

      После 10 минут варки отключить огонь. Накрыть рис крышкой. Оставить на 10-15 минут.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Мясной фарш переложить в глубокую посуду.
      [IMG]
    • Шаг 10

      К мясному фаршу добавить рис.
      [IMG]
    • Шаг 11

      Хорошо вмешать его в фарш.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Добавить обжаренные овощи. По вкусу приправить солью, молотым черным перцем, хмели-сунели.
      [IMG]
    • Шаг 13

      Перемешать. Мясная начинка из фарша и риса готова.
      [IMG]
    • Шаг 14

      Болгарский перец хорошо промыть проточной холодной водой. Срезать аккуратно шляпку и удалить семена. Шляпки я не выбрасываю, а накрываю ими заготовки.
      [IMG]
    • Шаг 15

      Нафаршировать овощи мясной начинкой, слегка утрамбовывая ложкой. У меня получилось 5 крупных заготовок.
      [IMG]
    • Шаг 16

      Подготовить глубокую форму для запекания фаршированных перцев в духовке с фаршем и рисом.
      Переложить в форму. Накрыть шляпками. В форму влить воду, примерно, на 1/3 величины овощей. Мне понадобилось 500 мл.
      [IMG]
    • Шаг 17

      Накрыть фольгой. Отправить в горячую духовку на 50-60 минут при температуре 180°С.
      Время запекания может немного отличаться от указанного в рецепте. Все зависит от того, как печет ваша духовка, какой сорт овощей вы использовали, в какой посуде запекали. Ориентируйтесь на свои условия.
      [IMG]
    • Шаг 18

      Сразу подавать к столу. К перцу рекомендую сметану, майонез или другие подходящие соусы.

      [IMG]
    • Шаг 19

      Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовы.
      Приятного аппетита!
     
  2. Rastaman4ik
    Rastaman4ik 23 мар 2025 149 28 сен 2024
    Кайф
     
    1. Композитор Автор темы
  3. vvv
    vvv 23 мар 2025 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 18 774 28 фев 2021
    вай пушка
     
    1. Композитор Автор темы
      vvv, вкусно я ебал
  4. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 23 мар 2025 26 023 27 июн 2020
    когда столько текста, лучше бы видео сняли бы
     
    1. Композитор Автор темы
      KusuriYakuzen, скоро сьемки нового рецепты. но ты все равно не смотришь ж вроде бы
  5. 555
    нееее,
     
    1. Композитор Автор темы
      555, дааааааааааааа
  6. Газпром
    Газпром 23 мар 2025 4159 19 дек 2021
    ты наш маринованный перчик
     
  7. PSIX_BRO
    PSIX_BRO 23 мар 2025 8350 5 ноя 2022
    перец не очень фарш топ\
     
Загрузка...
Top