Загрузка...

Pork ribs fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Mar 23, 2025. 45 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Mar 23, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,788 Mar 26, 2023
    • Рецепт свиных рёбрышек с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты. Свиные рёбрышки лучше всего использовать охлаждённые. Если у вас всё же мясо замороженное, то его необходимо хорошо разморозить на нижней полке холодильника.
      В этом рецепте используется большое количество чёрного перца. Он придаст рёбрам аромат, отлично дополняя их. Очень рекомендую использовать свежемолотый чёрный перец крупного помола. Мелкий магазинный перец даст блюду лишь горечь, вместо аромата. Если у вас нет специальной мельницы для перца, то можно размять горошины чёрного перца в ступке.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить лук от шелухи, промыть. Разрезать каждую луковицу пополам и далее, нарезать лук на перья.
      [IMG]
    • Шаг 3

      Разрезать свиные рёбрышки вдоль между каждой косточки на кусочки.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Влить в сковороду растительное масло. Хорошо прогреть на среднем огне. Добавить лук и чёрный перец.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Обжаривать на среднем огне около 5 минут при периодическом помешивании. Лук должен приобрести красивый золотистый оттенок. Чёрный перец при нагревании станет ещё более ароматным.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить в сковороду свиные рёбрышки. Обжаривать их вместе с луком на среднем огне около 5 минут. Необходимо периодически переворачивать рёбрышки, чтобы все стороны слегка поджарились.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить соль, перемешать. Уменьшить огонь. Закрыть сковороду крышкой. Готовить на умеренном огне еще около 20 минут. Время от времени необходимо перемешивать, чтобы ничего не подгорело и мясо прожаривалось равномерно.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Снять сковороду с огня. Оставить рёбра в сковороде ещё на 10 минут. За это время, с волокон мяса уйдёт напряжение от огня и сок распределиться по ним равномерно. Это позволит сделать их нежными и сочными.
      [IMG]
    • Шаг 9

      Теперь и вы знаете, как приготовить свиные рёбрышки ароматными и вкусными.
      Они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Для подачи я использовала микрозелень.
      Приятного аппетита!
     
  2. Frones
    Frones Mar 23, 2025 Смехуятина 2563 Jan 21, 2025
    Ахуенно
     
  3. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen Mar 23, 2025 26,023 Jun 27, 2020
    рецепт норм
     
    1. Композитор Topic starter
      KusuriYakuzen, делал такие ток в духовке ваще кайф
  4. Сократ
    Сократ Mar 23, 2025 Дизайн тут - https://lolz.live/threads/8689219/ 294 May 11, 2024
    такое се, мне не нравится
     
    1. Композитор Topic starter
      Сократ, лук похавай просто тогда и збс
    2. Сократ
    3. Композитор Topic starter
      Сократ, да я ее бля 2 дян подряд выкладывал
  5. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Mar 23, 2025 8350 Nov 5, 2022
    так же делаю ток на мангале
     
Loading...
Top