Загрузка...

White (Up to 250k/month) 16+white earnings on personal experience. Yandex.Da

Thread in Money making methods created by Kuraed Mar 23, 2025. (bumped Mar 27, 2025) 7173 views

1. Kuraed
    Kuraed Topic starter Mar 23, 2025 Banned 2 Sep 1, 2020
    Ку, работяги, избегающие различного рода :bottle: !

В этой статье я вам представлю кейс, как я заработал 220к за месяц, не имея опыта и работая только ножками. Здесь вы не увидите халяву, работать придется. И не мало.(Только для крупных городов от 800тыс. населения)

Все началось с того, что яндекс начал завлекать курьеров огромными (для многих) бонусами. Я долго не тянул, у меня был кореш и я устроился через него работать. Первое, что я увидел, это их акция с так называемым «я.байком» за 1 рубль/неделя. Я отработал пешком 10 заказов, чтобы попасть в условия и взял себе мощный аппарат.

Поработал я так недельку, выполнил цель по заказам и вот профит:

Далее я подумал, а почему нельзя также поработать за друзей? Ответ на вопрос, как вы понимаете, я не нашел и пригласил двух братанчиков, также поработал за них недельку и вот профит:
    Ну и конечно же в месяце же 4 недели, а не три, поэтому вот третий друг:

В сумме тут около 170к, но пока я работал за друзей там были бонусы на праздники, плюс я за себя работал, чтобы за "я.байк" не платить. Вышло где-то 220-230к.
    Я посчитал сколько потратил на это времени и получилось что-то около 200 часов: по 40 на каждого друга плюс по 10 на три недели за себя.

и еще куча мелких переводов

Если вы хотите провернуть такую же темку(можно хоть просто за себя), пишите в тг или личку за более подробной и актуальной информацией. Также могу предоставить свою рефку (попилим ее) и различные советы, рассказы о подводных камнях, а также всякие тонкости работы с приложением.
    тг: http://t.me/Kuraedlol

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. IvanShow
    IvanShow Mar 23, 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 14,986 Sep 13, 2019
    прикол, на майонез хватит

3. Magnus_Carlsen
    Magnus_Carlsen Mar 23, 2025 Юр. Помощь - t.me/durovs3 749 Nov 13, 2020
    напрягаешь спину, потом дома лежишь и стонешь - как по не хуйня какая то
    я работаю преподом, с 8 до 2, иногда до 5, дома без бумажной работы. Вообще кайфую от этого
    Лучше отучиться нормально где нибудь и работать по своей профессии, я так же являюсь депутатом и работаю с молодежью.
    Да, я получаю мало, но зато испытываю удовольствие от своей работы. Не получаю искалеченную спину и тд.
    Как и написал выше, лучше пойти и работать по своей профессии, либо тем, чем вам по настоящему нравится заниматься. Не думаю что доставка приносит удовольствие :)

1. Kuraed Topic starter
      Magnus_Carlsen, Мой способ - про деньги в моменте, на обучение подкопить, на сдачу прав, просто подушку какую то создать. Но я не имел в виду постоянную работу, хотя при большом круге общения можно так крутить, пока дают. Про здоровье: сейчас весна, лето. Не обязательно работать изо всех сил. Гуляешь или катаешься на свежем воздухе и зарабатываешь деньги. Как в моменте заработать, считаю хороший способ😁 Я работал на электротранспорте, уставал только морально если
    2. КотМуфлон
      Kuraed, офк такая подработка не во всех регионах работает, потому что где-то процент юзеров вообще очень маленький, где-то рестики не хотят подключаться к яеде, а где-то её и в помине нет, так что да
    3. Kuraed Topic starter
      КотМуфлон, Да, согласен, забыл уточнить, что тема работает нормально только для крупных городов по типу Питера, Екатеринбурга, Москвы и так далее.
  4. neskymer
    neskymer Mar 25, 2025 Жду пока изи лайкер купит аву 183 Jan 21, 2022
    кайф

5. вчешкиобут
    я то думаю какого хуя весь город начал на этих байках ездить, я уже велосипедов даже не вижу

6. kyni_na_kanyne
    kyni_na_kanyne Mar 25, 2025 Тут должно что-то быть, но я слишком туп, чтобы придумать 1273 Apr 29, 2020
    Каким образом ты за друзей работал? Там фотоконтроль при заказах и сумки, и самого курьера

1. Kuraed Topic starter
      kyni_na_kanyne, это просто тратит время лишнее, а так работать можно
  7. asdqqwqwe
    asdqqwqwe Mar 26, 2025 1 Feb 17, 2023
    после 9 класса можно?

1. Kuraed Topic starter
  8. los_santos
    los_santos Mar 26, 2025 :interesting: 641 Apr 27, 2021
    Ну лучше уж такая темка чем всякие :bottle:

1. Kuraed Topic starter
  9. Onyx
    Onyx Mar 28, 2025 Banned 560 Jul 6, 2023