Столкнулся с проблемой выбора каршеринга. Машины нет, а опыт хочется получать, какой каршеринг посоветуете для новичков . Где меньше всего трясут денег?
товарищ, какой каршеринг когда опыта нет, ты въебешься - с тебя последние рубли стрясут, даже если там коцка 0,0001 процент
Slava2238, да, желательно дешевую взять, но не убитую в говно, чтоб если ты условно въебался - она в ремонте обошлась по запчастям дешево
на сколько я знаю, для новичков не оч выгодные условия в карше и тачки не самые норм дают, но могу ошибаться, по скольку сам не юзал никогда, от знакомых слышал. Я бы лучше подкопил на какой нибудь поджопник бюджетный (желательно не автоваз). В любом случае лучше когда на своей машине, тем более если мало опыта и есть риск уебаться
alexasdq, во первых на тазах только чуханы ездят и это пиздец какой позор в городе на таком двигаться, да и на говне по сравнению с норм тачками оч неприятно ездить
Слышал приятные отзывы о делимобиле и ситидрайве, но сам ищу какой лучше, только-только получил водительское, а корыта своего нет
Какой каршеринг? Опыта нет, это лишние риски, которые вообще не нужны! Да и мало того, что можно в дтп попасть, так еще и быть в ответе сразу за две машины. Это далеко не самый лучший вариант. Лучше накопить и купить самую простую машину и потихоньку ездить.