reklama Как я с этим столкнулся Я продавал звезды TG на фанпее, решил сделать вывод и мне прилетает блок по правилу, которое будет на скриншоте ниже. Решив разобраться в ситуации я проанализировал все возможные действия, по которым модерация фп может вас найти на другом форуме. Блокировку можно снять обратившись к ним в ТП, но все же, как они это делают? Правило 2.1.12 фп На фп есть такое правило, что нельзя продавать товары на других площадках ( пиздец правило конечно ) т.е не важно, какую категорию аккаунтов\услуг вы выбрали, важно чтобы на вашем маркете не было аккаунтов попадающих под это правило. Возможные методы действий модерации фп Одинаковый никнейм на лзт и фанпее Привязанный ВК к лолзу и к ФП Привязанный телеграм к лолзу и к ФП (т.е при выводе модерация фп проверит ваш привязанный телеграм фп к лолзу, если же у вас есть в продаже, например аккаунт стима\фортнайта и тд - вы попадаете под блокировку) Любые ссылки ведущие на другие площадки (по типу: Полную инфу можете посмотреть тут - lzt.market/user935293592/steamaccount) Любые скриншоты ведущие на другие площадки ( Например вы прикрепили скрины с чекера скинов LZT ) Любая информация, которую можно спарсить на маркете ( пример steam id ) Речь о том, что Вы имеете много отзывов на другой площадке. Послание моему сладкому модеру с фанпея Комментарии от тп фанпея Дадада пошел ка ты нахуй
тебя на фп могут забанить за любую хуйню и им похуй у них покупатель всегда прав, а продавец сосёт хуец
на фанпее админы такие себе сидят, не оч площадка я бы сказал The post was merged to previous Mar 23, 2025 еще и пишут, пообещайте..
Они банят по одинаковым никам , майлам и так далее и др тонкостям, и инете , всё видно как на ладони админам Фантея и не только им.
playerok и Funpay залупая ебаная там и там банят по приколу особенно playerok где уебищное отношения к своим сотрудникам
на скрины с лолза и ссылки им почему то похуй бывало что случайно кидал ссылку на товар лолза+ все аккаунты фортнайта в описании были с ссылкой на скрины с чекера
Они юзают внешние признаки, блефуют тем, что якобы есть какая-то инфа. Нет у них ничего, сидят и смотрят за лотами обезьянки за копейку. Найдется когда-нибудь желающий, который доберется до ФАС и прикроет фп в России)) 34 статья Конституции видимо шутка какая-то для них. На ДТФ чувак писал подробно про это: https://dtf.ru/id1943226/3591919-kak-razblokirovat-akkaunt-Funpay-esli-zabanili-za-torgovlyu-na-drugih-birzhah