Доброго дня суток. В Приложении Nvidia APP включен "Overley Nvidia", но он включается после отключения/включения на пару секунд несколько раз и больше не открывается. Что я делал: 1. Два раза обновлял Драйвера. (До двух обновлений вроде исправно работало) 2. Отключал/включал службы Nvidia 3. Удалял папку кеша Nvidia в appdata 4. Откатывал драйвера 5. Переустанавливал Nvidia APP 6. Выходил из стима, отключал GameBar Xbox 7. Ставил галочку на бета-тестирование Nvidia APP По сути, нужен оверлей из-за одной функции Записывать последние N-минут, очень удобно это делать через Nvidia Overley еще появляется такая ошибка при нажатии на UPD После перезагрузки ПК работает исправно минут 5, но после - отключается опять
TwoB, Сейчас ей и пользуюсь, но через Overley мне намного удобнее пользоваться + там сортировка по играм идет
Wi33y, значит у тебя судьба такая пользоваться откатами из обс, проблем с оверлеем невидии было много и на старом приложении так что как по мне продолжать пользоваться обсом лучший исход