Несмотря на недавние изменения Immortal Draft, в ранкеде все еще попадаются недобросовестные игроки. Обойти ограничение Valve по поиску игр в пати оказалось крайне просто — из-за небольшого количества игроков на высоких рангах достаточно запустить поиск в одно и тоже время на одном и том же рейтинге и вуаля, вы c большой вероятностью попадаетесь вместе. Регистрация никнейма тоже не особо помогает — теперь все просто знают переливеров в лицо, но никак не могут что-то с этим поделать.
MADSCAM, Я просто смотрел эту игру и понимаю, что это не переливеры. А теперь прочитай мое сообщение с этим контекстом. Два друга попадаются в одной катке, но один из них потеряет ммр. Просто стример привел неудачный пример, он увидел одинаковый клан и заочно обвинил челов в переливе
Как обычно, кто то в офисе валв заорал: давайте введем ники так будет проще банить, а вот реализация хромает, никто банить не будет, для этого работать вальвам надо
Kuujou_Joutarou, мне кажется какая то крыса пробралась в офис валв и предлагает ужасные идеи для реализации
вот я совсем не удивлен уже, на вальвах сидят просто умники, которые думают, что что-то может поменяться