@TOPCHEK, Везде есть адаптивная герцовка, а то что у тебя телефон садится быстрее на 120, чем на 60 - не удивил.
я сам пользуюсь xr уже 5 лет, до этого был айфон 7 года 3. ну я не думаю что купив 16 про или 16 я увижу сильно большую разницу. мне на камеру например вообще поебать
ну смотри если подробно объяснять, я сам юзер айфона, но разBитие айфона скатилось максимально, нихуя из новинок нет, а цены космические самсунг активно добавляет новые фишки, производительность лучше, открытая ОС и т.д айфон для дешевых понтов и "статуса" с24 чисто наслаждаться телефоном и то, и другое хорошее - но если сравнивать, то с24 лучше, практичнее и долговечнее
твист, у меня 3. основной айфон, но рабочий самс 23 ультра, так же работаю с ними, и каждый день пользуюсь разными самсунгами
TrafficDevils, ну я долго думал купить 16 про за 1100евро или взять s24. В этоге взял s24 всего за 550 евро
тут смотри уже по операционке, какая ближе. Само железо хорошее там и там, оба тебя буду во всем устраивать (камера звук экран и тд) но мне допустим айос не нравится ни в каком виде, я бы даже выбрал xiaomi 14 условно вместо самого топового айфона чисто из за операционки