Загрузка...

Несколько скриншотов из мода S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Update

Тема в разделе Сталкер: Тень Чернобыля создана пользователем pantishkin 21 мар 2025. 70 просмотров

Загрузка...
  1. pantishkin
    pantishkin Автор темы 21 мар 2025 купите звезды что ле https://lolz.live/threads/7865715/
    Автор модификации "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Update" поделился парочкой новых скриншотов
    а также назвал дату выхода отчетного видео — 23.03

"Была доработана графика, уделил время погодной составляющей, оружейному паку, занимался оптимизацией, и, что самое главное, две локации были собраны с новыми правками. Пока я работал над Припятью, Кирилл (один из тех, кто присоединился к разработке и весьма много помогает с новыми ассетами), закончил над дополнительным наполнением в Тёмной Долине. Более подробно о всех правках я расскажу в новостном ролике, а пока приложу к посту некоторые скриншоты.
    До выпуска новостного ролика, мне осталось закончить работу над одной новой фичей. Как только она будет готова - я сразу же займусь записью видео, однако из-за того, что материала в этот раз будет достаточно много - ролик может выйти немного позже, о чём заранее информирую всех!"

[IMG][IMG][IMG]

2. Nekulka
    Nekulka 21 мар 2025 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 19 172 16 дек 2018
    А фулл мультиплеер мод будет?? было бы славно