Если сама установка Windows прошла успешно, то проблема может заключаться в неправильной настройке биоса, в неправильной разметке диска, а так же может Windows не совместим. Для начала проверь Boot Mode, потом Boot Device, все ли правильно настроено в этих пунктах
scalymilano, Если нету флешки с виндой я хз, что делать. Попроси у знакомых мб они сделают загрузочную флешку, либо в крайних случая в сервис иди Так же есть варик из андроида сделать загрузочную флешку
Записывай образ на флешку и ставь чистую, эту шансов мало оживить С малварью на компе ресетать его через настройки ошибка
Скачал Винду на диск С не могу перекинуть на флешку, флешка пустая и на ней 16 гб, а винда весит всего лишь 6
scalymilano, тебе образ ОС нужно записать на флешку Качай руфус, гайдов в инете дохуя Форматнёшь ей в правильной файловой системе и запишешь образ
Так флешка поди не в той ФС. И зачем тебе ISO образ на флешку закидывать... Для начала посмотри в интернете, как делается загрузочная флешка, какие программы для этого нужны и как правильно её подготовить
это настройки uefi, биос это было в старых мат платах, просто название прижилось и uefi называют тоже биосом. в правой части экрана у тебя приоритет загрузки.
MALWARE, капеец, я комп сбрасывал до заводских, и у меня просто черный экран. Ходил к другу скачивал у него винду на флешку.