Загрузка...

Не Маркет Претензия к glossian (1 926 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Fish_inc 20 мар 2025. 82 просмотра

Загрузка...
  1. Fish_inc
    Fish_inc Истец 20 мар 2025 Если меня найдут когда-то убитым. Всё это я делал ради любимой. 92 30 янв 2023
    Ответчик: MagicProject
    Сумма претензии: 1 926 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: MAQXIT

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    данный человек написал в телеграмме, о моей сделке. С моей стороны был перевод, с его стороны его не последовало. Удалил переписку. изначально велась запись диалога
    Видно, что был перевод средств, на связь перестал выходить сразу после того, как почистил переписку

2. MagicProject
    MagicProject Ответчик 20 мар 2025 tg stars - https://lolz.live/threads/8180643/ 62 20 мар 2022
    это не мой аккаунт, ты вел диалог с мошенником, у меня на стене написано что сделки в телеге я никакие не веду, а так же ты проигнорировал предупреждение лолза что нужно сверять контакты и сделки проводить только на форуме

судя по комментарию к пополнению ты пополнил мошеннику баланс в мой магазин - Telegram: MAGICSTORE_EBOT , деньги уже не вернуть

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.