Ингредиенты на 1 порцию: Спагетти 80 г Оливковое масло 1¼ столовые ложки Чеснок ½ зубчика Бекон/Ветчина 60 г Яичный желток ¾ штуки Тертый сыр пармезан 20 г Сливки 10%-ные 40 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления: 1 Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 2 В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. 3 Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. 4 Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить. 5 Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом. 6 Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. 7 Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол. Результат: Cегодня приготовил, наебнул в соло. Всем советую